Читать внутри, крик души.
При любом удобном случае мать не упускает возможность напомнить мне о том, что пока я не выйду на стабильный уровень дохода и не наживу своё имущество, дорога в ЗАГС для меня будет закрыта. Садить меня на свою шею она не собирается.
Но простите меня! Мне 20 лет, когда я закончу ВУЗ мне будет 21. Выпускников ВУЗа только что вышедших за порог учебного заведения, без опыта, стажа, премий и наград никто не будет брать. Проверено на собственном опыте. Сейчас расскажу мою историю.
После сдачи сессии искала себе подработку, так как моей маме кто-то по сарафанному радио сказал что многие предприятия массово ищут айтишников, и в связи с "большой потребностью" в специалистах данной области они готовы брать студентов на последних курсах, я поверила и пошла мониторить вакансии. Звонила, проходила собеседования, толку не было. Все требуют опыта, отличных пятизвездочных отзывов, достижений и т.д. Отбор на "айтишные" должности такой жесткий из за того, что к работодателям ломятся очень много желающих заполучить рабочее место. Айтишников сейчас целый воз и маленькая тележка. В прошлом году набрали в мой ВУЗ столько абитуриентов на айти факультет, что группы ломились. В этом году тоже думаю так будет, (ведь начитались же в интернете что это высокооплачиваемо). Начинаю уже подумывать о переходе не фриланс, и то скорее всего проколюсь ибо там и без меня конкуренция сумасшедшая.
Если я всё таки когда-нибудь наработаю себе все эти требования, которые так хотят работодатели и наконец стану сама зарабатывать, сколько хватало бы мне на свою семью и будущих детей, я останусь со своими деньгами одна!
Я в 20 лет, нормального мужчину для серьёзных отношений и семьи найти не могу, а к 30 тем более. Всех порядочных и серьёзных парней которых я знала (их было очень немного 2-3) девочки разобрали как горячие пирожки. Сейчас же преобладает масса жадных эгоистов, которых озабоченно волнуют только свои интересы и понятия. Есть конечно и хорошие мальчики но их тааааааак мало, что можно по пальцам сосчитать. Те девочки которые успели урвать лакомый кусок, выходят замуж, рожают детей и живут счастливо. А те что нет, сидят одни, ни с чем.
А кому я буду нужна в 28-30 со своей карьерой? Всех симпатичных, интересных и благородных мужчин моего возрастного диапазона разберут а мне достанется "что осталось", или какие-то старики. А я хочу родить малыша, быть любимой, счастливой, быть матерью, женой
Я невероятно сильно люблю маленьких детей, я не раз оставалась один на один с маленьким ребёнком, и каждый раз когда я была няней я испытывала нереальный кайф от общения с малышом. Пару раз мне приходилось забирать дочку знакомой из детского сада, как увидела сколько там бегает ребятишек, захотела сразу всех забрать к себе домой :3
Эх, как же трудно жить в этом мире, разве я много прошу? Только счастья и любви.
Все правильно, никому не нужна будешь.
Аргумент прост - к 30 из мужчин свободными остаются: маменькины сынки, биомусор, неполноценные, больные, амебы и прочий второй сорт. Это уже не мужчины..
"Нормальных разбирают щенками"
Вы правы! Учитесь очаровывать мужчин, пока вы молоды, здоровы и пока есть выбор парней для создания семьи!
За что мужчины любят женщин. Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615&catid=88&Itemid=170
А теперь про мужиков. Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
Непарные утки. Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=598:2011-11-07-14-20-27&catid=95:2011-06-24-11-28-51&Itemid=173
ойй брееед, с чего ты решила что в 29-30 никому не нужна будешь? ппц у тебя столько мусора в голове
Никому не нужна твоя карьера
Ты правильно думаешь
Она видимо хочет, чтобы ты была одна
Отдели хотя бы свою веру от маминых установок
Могу сказать, что если ты пойдешь замуж, мама не сможет ничего сделать. Так как это просто ее мнение и слова
Прислушайтесь к маме: она ведь желает Вам добра. Дети - это счастье, но не нужно так торопиться их родить. Надо же будет их кормить, одевать. Нужно найти мужчину, который Вас не бросит и будет хорошим папой.
В противном случае можно родить от неподходящего человека и стать заложником обстоятельств: мужчины очень подавляют несамостоятельных женщин, не ценят таких и тиранят. Муж должен чувствовать в Вас характер и стержень, что если что - Вы не пропадёте и без него. И без мамы.
Вы же сами говорите, что хороших, что были на примете «разобрали». Так от кого спешить рожать-то? Уверяю Вас: разобрали не всех 😉 я вышла замуж в 37, родила в 38. Муж почти на 3 года младше меня (с возрастом эта разница становится незначительной, не как в 20). Искала этого человека всю жизнь и он меня искал. Оба не были женаты, у обоих первый ребёнок.
Вам нужно обрести уверенность в себе. Как это «никому не буду нужна в … лет»?! СЕБЕ! Себе будете нужны. И вот с такой позицией - никогда не пропадёте. И мужчинам будете интересны ВСЕГДА. В том числе и в профессиональном плане.
Не сдавайтесь ни в профессиональном плане, ни в плане поиска любимого человека. Мечтайте и поймите, что мечты требуют усиленной работы над собой. Просто так ничего само не сбудется. Ищите, старайтесь, горите!
И маму успокойте тем, что всё постараетесь в своей жизни делать обдуманно и вовремя.
Берегите себя, своё здоровье и настроение. Предохраняйтесь обязательно и контролируйте этот вопрос сами, не полагаясь на мужчин. Наше тело - наше дело.
Знаете сколько я глупостей слышала про то, что после 25-30-35 никому не буду нужна или что родить не смогу, типа уже старая буду? 😅 и что принцев не бывает, мол, бери что дают и не кривляйся.
Ваша жизнь зависит только от Вас. А маме низкий поклон за то, что даёт Вам правильные ориентиры, быть самостоятельной и разумной 💪🏻