Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается обычная версия смартфона от global?

V_Boy2007 Мыслитель (5639), закрыт 2 года назад
просто хочу заказать телефон на алиэкспресс у официального производителя напрямую, но не знаю какой комплект выбирать
Лучший ответ
Я СВОБОДЕЕЕНННННН!!!!! Гуру (3721) 2 года назад
Global это просто обычный тел
Add glass film это стекло дополнительно кладут
Case чехол
V_Boy2007Мыслитель (5639) 2 года назад
спасибо
глобалка для запада
Остальные ответы
Матвей Овсянников Ученик (160) 2 года назад
в глобальной версии много языков перевода
limon limonУченик (82) 2 года назад
Не копируй другой ответ)
limon limon Ученик (82) 2 года назад
Global Version – это международная версия Xiaomi. На ней установлена официальная глобальная версия прошивки с русским языком. Такая прошивка устанавливается на смартфоны Евротест (CE) и EAC. Аппаратные и программные настройки соответствуют требованиям европейского рынка, есть поддержка европейских частот и сервисов.
Там крч много языков
по итогу лучше брать global, я так понял
limon limon Ученик (82) Firecs, ну да
St1nger Просветленный (26360) 2 года назад
Смотри на то, что бы была Бэнд 20, у китайцев нету этого диапазона, иначе в зонах с плохой связью твой телефон будет кирпичом. Модель бы сказал, я бы тебе сразу все по полочкам разложил.
realmi 8i
St1nger Просветленный (26360) Firecs, Реалми только Глобалки. У них на всех китайских версиях нету 20ого бэнда. Но если ты например живешь в городе и не у езжаешь например на Кольский полуостров ловить крабов, то тебе это не критично.
печальный житель Земли Оракул (90436) 2 года назад
Global - международная версия, именно ее и нужно заказывать.
Китайская "обычная" - это для китайского внутреннего рынка, ее не следует выбирать. Там даже стандарты GSM отличаются.
Похожие вопросы