Сами только открылись.Наняли некую кондитершу из инстаграмма.Он им пообещала торты,каких нигде никто не ел.Посмотрела я как она работает: медленно и грязно.За сутки у нее получился один маленький тортик. Наполеон готовился 5 часов.На выходе обычная госточка этого торта.Наполеон он и в африке наполеон,чт там лучше можно сделать?Профитроли и эклер не получились.На голове нет колпака,трясет волосами,в шортах,в топике с голым пузом, с висячими серьгами в ушах,пупке,в носу,на шее тоже кучи висюлек,ногти длиннющие из пластика.Офигеть!Зато гламурная вся,не такая как все-моднячая.Не то,что всякие тёти-моти с производств,у которых наполеон по совковски,а не по-американски или не по морокански,или не по инстаграмски... Я фигею,они с ней вылетят в трубу.Чтоб такой слуга окупился,надо до кучи чего за смену делать.А не один тортик и 1 пироджное.Зато они верят,что она делает что то такое,чего никто не умеет.Ну чушь же! Я сама не профи,так слабый середнячок,но знаю таких спецов среди тетенек и дяденек,что любой инстаграм обсерется.Да и сделали из этого культ какой то. Это кухонное дело любая обезьяна освоить может.А уж пыль в глаза пускать-без этого никуда.Смех на палочке.
Я фигею,они с ней вылетят в трубу.Чтоб такой слуга окупился,надо до кучи чего за смену делать.А не один тортик и 1 пироджное.Зато они верят,что она делает что то такое,чего никто не умеет.Ну чушь же! Я сама не профи,так слабый середнячок,но знаю таких спецов среди тетенек и дяденек,что любой инстаграм обсерется.Да и сделали из этого культ какой то. Это кухонное дело любая обезьяна освоить может.А уж пыль в глаза пускать-без этого никуда.Смех на палочке.