Голосование за лучший ответ
ра ри
Ученик
(79)
1 месяц назад
Не бойся! Сейчас очень много людей,у которых проблемы с кожей (прыщи и тд) ,да и я уверена что всем по барабану будет,если ты беспокоишься О мнении других. Вот ты как реагируешь на человека ,у которого много прыщей? Не знаю как ты,но я не реагирую никак вообще. Какая кому разница до других людей. Прыщи ты никуда не денешь,а если самой не нравится,то стоит заняться лечением
Ксения Агентство
Знаток
(311)
1 месяц назад
Касательно общего вида - можете сделать реснички и бровки на один раз, как раз на отдых. Если касается только кожи - во первых да, лечите. + там подзагорите, высыпания будут менее заметны
Claire Lumiere
Оракул
(91725)
1 месяц назад
Кто запрещает краситься в поезде?
Накрашенных не высаживают из вагона, крастесь, сколько угодно.
Если смущает, как снимать макияж на ночь - ватные диски, мицелярка, влажные салфетки для снятия макияжа есть. В туалете - кран с водой, если умыться надо.
Ночью в поезде темно, все спят, никто прыщей не увидит. Утром пораньше просыпайтесь и крастесь снова.
jaywee
Мастер
(1008)
1 месяц назад
хотела бы сказать, что всем все равно на других людей и их прыщи, но блин, раньше, в 13-14 лет меня это тоже заботило. 24/7 ходила в тоналке, это уже потом постепенно становилось по барабану.
как ответили выше, в поезде есть условия, чтобы сделать макияж. неудобно, да, но ради своего комфорта можно потерпеть