Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маслята для какого блюда используете? )))

Каштан Эспарцетович Ученик (8), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (327742) 1 год назад
Засоленные . Это деликатес для меня . Подаю с луком + подсолнечное масло к картошке .
Каштан ЭспарцетовичУченик (8) 1 год назад
Я засушил в электросушилке)))))))
Остальные ответы
Bloody Mery Мыслитель (6767) 1 год назад
Обычно маринуем
Все таки они не такие вкусные после тепловой обработки как другие грибы
Дракоша Оракул (98519) 1 год назад
Пожарить с картохой,но редко получается
еще маленький - уже червивый
Каштан ЭспарцетовичУченик (8) 1 год назад
Немножко червей - нестрашны - тоже мясо))) причем даже лучше перевариться, чем грибное)))))
Дракоша Оракул (98519) Азариус, Ну я не брезгливый,вот семья сразу в мусорное ведро... что смешно в прошлом году отварил немного червивые грибы сказали есть не будут, пожарил с картошечкой - все улетело !
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 1 год назад
Как-то..не растут они через асфальт. Родню лисичек китайцы научились выращивать, а маслят, да с прилипшими на шляпках сосновыми иголками, давно не видела. Как из Прибалтики уехала.
Зоя Оракул (98540) 1 год назад
Маринуем на зиму, жарим с луком. Можно в салат- марин грибы, лук, картофель, раст масло
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
Для меня только белые грузди для засолки, а для жарки белые и подосиновики. Подберёзовики цвет портят.
Похожие вопросы