Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пена на капучино сразу пропадает?

Yersinia Pestis Ученик (23), на голосовании 2 года назад
Я решила попробовать сделать капучино во френч-прессе. Сделала кофе, перелила в кружки, помыла френч-пресс, налила туда разогретое в течение одной минуты в микроволновке молоко и взбила до появления пенки. Сразу разлила по кружкам с кофе. Сначала всё было как нужно, пенка, на которой даже подобие кофе-арта получилось, но эта долбаная пенка испарилась в течение первой же минуты. Мои ошибки?
Голосование за лучший ответ
Насалья Мыслитель (5056) 2 года назад
Потому что кофе не настоящий у вас
Похожие вопросы