Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с модом wickedwhims симс 4

Установила мод, все хорошо, никаких багов нет, анимации тоже есть, но раздеваются только до трусов симы в касе тоже, только грудь обнаженная. Из за чего так может быть? Может версия мода не подходит к игре? Просто игру качала в 2020, а мод версии 22 года. В настройках мода отключала использование нижнего белья, цензуру не качала. В настройках мод разрешен, они начинают процесс но в трусах, короче как петтинг :D Буду благодарна за помощь

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сначала нужно обязательно убедится, что версия вашего мода совпадает с версией вашей игры, потому что если версии не совпадают, мод не заработает, или заработает, но с багами.

И вообще не забывайте обновлять свои моды, когда выходят новые модификации игры.

Кроме того следует делать следующие действия, если мод Wicked Whims в Симс 4 не работает.

1.

2.И вот еще совет, который может выручить.

3.Если вы все это сделали, но толку нет, значит удаляйте мод, причем все его компоненты удаляйте конечно тоже, и устанавливайте мод с другого источника, конечно, проверив, что б совпадала версия мода и версия игры.

Ученик

Смотри внимательнее какая версия мода подходит именно к твоей версии игры! У меня тоже установлен этот мод уже 2-3 год и я его не обновляю, хоть и просит обновы. Возможно мы скачали игру примерно в одно время, значит проблема в версии мода, или ты должна его переустановить.

Если коротко: Сделай это первым делом, если ничего не выйдет, посмотри версии постарше(не такие новые)

Ученик

У меня установлен доп.мод без цензуры. И всё нормально! А сам этот мод WW очень интересный, мужиков симов у меня в игре нет т.к благодаря моду WW я девушку симку сделал транссексуалкой. Две девушки в интимных отношениях это что-то с чем-то даже функция Foot Fetish есть😍

Просветленный

В настройках всё есть

Мастер

Зайдите в "настройки" игры, далее перейдите в "другое" и посмотрите, что б у вас стояли галочки в этих пунктах. Если их там нет-поставьте.