Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в армию без аттестата что ты не закончил 9 классов

Роман Чехов Ученик (83), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 2 года назад
Возьмут в армию, отсутствие образования - не основание для освобождения от службы, если нет заболеваний, препятствующих службе.
Остальные ответы
Павел Шмыцин Гуру (2822) 2 года назад
В принципе гипотетически могут...

Другой вопрос, почему человек не смог закончить 9 классов ?
Если ему слишком трудно даётся учеба, вполне возможно, что и в армию ему нельзя.
Роман ЧеховУченик (83) 2 года назад
Допустим человек забил на школу вовсе наплевав на неё, а его за это отчислили и когда ему исполнилось 18 лет его должны забрать в армию верно? или нет:?
ANUBIS . Мастер (1159) 2 года назад
Одно другому не мешает
Кристина Адиканова Гуру (3961) 2 года назад
В армию с 18 лет берут, причем тут аттестат за 9 класс? Ты школу не закончил?
В чем проблема получить аттестат хотя бы за 9 класс -_-
Не знаю, мне говорят что если я каким-то образом забью на учёбу не закончу 9 классов, и на тот момент мне уже будет 18 меня не возьмут в Армию
Кристина Адиканова Гуру (3961) Роман Чехов, тебя заберут всё равно, но попадешь в самую отстойную часть, где будут издеваться. А после универа берут в какие нибудь хорошие части, где денег платят больше и не будет издевательств. Теперь понимаешь, что к чему?
Птица Синица Мастер (1680) 2 года назад
там лишь бы здоровье было
R A Оракул (53363) 2 года назад
И неграмотного возьмут. Образование не требуется в окопах.
Понял
kommentator Искусственный Интеллект (216764) 2 года назад
в советское время призывали с 8-ю классами в стройбат - копать и закапывать образование не требуется
Tikhomirov Просветленный (47590) 2 года назад
В мирное время нет. Вы психиатра не пройдёте и на это есть масса весомых причин.
Но если вам каким-то образом удастся вступить в ряды РА без основного общего образования, ничего хорошего из этого не выйдет.
Закончите образование в вечерней школе если не успели в своё время, армия подождёт.
UtyaMoMo Мастер (1206) 2 года назад
Им вообще плевать кого брать, если ты им не скажешь о своих заболеваниях, то они и без почки взять могут. А так, возьмут конечно
Похожие вопросы