Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть родителям что мне нужен психолог?

Здраствуйте, я Евгения, и мне 12.
За все это время пребывания в школе, расставаниями с родными и родительских проблемах я поняла чтт мне нкжен психолог, но родным напрямую я сказать не могу, к психологу просто так тоже. Раньше я считала что мне он совсем не нужен, и моё поведение совершенно нормальное. Хотя это совсем не так.
Раньше я:
Боялась рассказать родителям о своих проблемах, забила на учебы, у менч также в млачших классах был учитель, который намеренно ставил мне плохие оценки, хотя обычно я могла достичь хотя бы тройки, родители понимали это, и не хотели отправлчть меня в другую школу. В пятом классе я уже стала ненавидеть родителей из за этого, и одновременно любить. Мне было страшно, и сложно. В школе многие ученики шутили на до мной, особенно в млачших классах. Также у меня было много животных, которые потом умерли, я иж очень любила, и думал что если мой последний котик умрет, я не переживу. И тот котик умер. Раньше мне было как-то все равно на это, но сейчас... я начала рыдать за это.
Из-за школы, больше всего из-за интернета, и понимая что многие Намного лучше меня, я начала сильно комплексовать, о моем телосложении, о моем лице, о том кск я одета, о том как собраны мои волосы, о том как я себя веду о том что творится у меня дома, и о моих занятиях.
Раньше я хорошо относилась к неожиданной критике, но сейчас, кому то не понравился мой рисунок из-за ошибок, и показал как правильно. Я начала комплексовать и удалила сообщения, дальше я не буду даже и пытаться рисовать подобное, или вообще рисовать то что мне нравиться. Так я подумала. Я стала более закрыта в себе, я не знаю как реагировать на подобные вещи, и тд.
Уменя есть подруга, с которой мы со второго класса дружим, которая манипулировала мною, пытаясь через меня воровать, давать комплексы и тд.
но сейчас, она начала странно себя вести, прошлым летом она перестала со мной дружить, а в школе она будто моя подруга, она фашистка и очень "женственная" дружит с моим врагом, и мне это не нравится.
Также, раньше, может и сейчас чуток, я занималась селфхармом, я незнала посему, но сейчас я наверно поняла, чтобы привлечь внимания родителей. Однажды мама заметила это, и угрожала мне на тему
"Если это повториться, отправлю тебя в психушку"
Я очень испугалась, я понимаю что так не должно, по ночам я думала об этом, рыдала о том что радителям насрать на меня и мое психологическое здоровье, помню по пути к крестной, она на меня кричала по поводу кота(тогда она его выгнала на улицу) я очень волновплась, зная что случилось с моими прошлыми котами, она называла мння ведьмоц и так далее, я на максимуме пвталась показать что мне нужен психолог, но она даже не притронулась к этой теме. Резко, этой ночью я поняла что мне нужна настоящая помощь и побыстрей. Потому что я начала комплексовать по любой мелочи, рыдать о том что меня не называют хорошей, или не говорят что они рядом. Помогите, я больше не могу терпеть. Иногда я даже думаю о суидице, и о том что я умираю.. на самом деле я не хочу, такое чувство сто мои же мысли держат меня в заложниках, и я мои нервы скоро сорвуться, даже печатая это, я жестклй панике.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

"Ничего важнее нет на
свете,
Чем покой душевный
обрести –
То, к чему стремятся взрослые и
дети, -
Редко можно самому
найти…
А, психолог вам поможет в
этом,
Он для многих, просто как
отец…
Чтобы в сердце поселилось
лето,
Чтобы стать счастливым,
наконец! "

А, потому и Вам не нужно стесняться, и обращения к родителям, бояться...,
Всего важнее, в своих проблемах разобраться, жизнь не поломать, стараться!

Просветленный

Подойди к родителям и скажи:

мне надо вставить пи3дюли, чтоб придти в себя и чтоб загонов не было

Просветленный

Подойди к родителям, когда они спокойны и никуда не торопятся, скажи: «Мама и папа, у меня к вам есть одна просьба. Я хочу пойти к психологу, вместе с вами. У меня появились проблемы.», желательно не делать за столом или во время того, как вы садитесь за стол завтракать / обедать / ужинать.

Просветленный

тебе уже не психолог нужен, а психиатр. Конченое поколение социопатов

Оракул

Просто начни макать пельмени в какао, и они поймут что что-то нужно