Антогри
Оракул
(62534)
2 года назад
Ходить гулять, кататься на роликах на площадях где роллеры, там познакомитесь, подружитесь. В классе найдётся кто-нибуть. Жизнь - полоса белая, полоса чёрная. Нужно просто пережить эту полосу
Haunter
Оракул
(92294)
2 года назад
Ага. 70% людей быдло. Видимо друзья тоже стали "какие-то не такие" все разом потупели и тебя умного-разумного стали обходить стороной. Намёк понял, "психокид"?
zxcqqeУченик (96)
2 года назад
я не говорил, что я умный, а все тупые. думаешь легко, когда над тобой 7 классником ржут потому что у тебя отца в семье нет? конечно я буду так думать, иначе никак
И вот в этом году меня все бросили.
Теперь этот чел находится в компании других людей (тоже одноклассники). Забавный факт: с ними я тоже дружил. Эти "друзья" перестали со мной поддерживать общение, перестали общаться, стали меня обходить стороной, а после вообще стали бляtь врагами. Я не хочу строить из себя жертву, подстраиваться под них, чтобы стать заново общаться. К тому же, эти люди значительно изменились, в худшую сторону.
Ну а вообще меня стали просто ненавидеть все. Я не знаю причины. Стали оскорблять, смеяться.
Я живу в городе, где 70% людей - быдло, я не могу с ними завязать диалог, а тем более перейти в друзья. Переходить в другой класс я не хочу, в школу тоже. Я боюсь, что ситуация там не изменится.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этих ситуациях? В одиночестве конечно хорошо, но мне больно смотреть на то, что у кого то есть люди, которые их не бросят в трудные моменты. Я уже не говорю про наличие девушки.