Причины для перехода в другую группу в ВУЗе
Здравствуйте!Нужен совет от разных людей)
Я хочу перевестись в другую группу,т.к в прошлой группе меня абсолютно не устраивает коллектив,терпела их целый год,думала привыкну,но стало только хуже.Я не знаю как так могло повести,что 85% людей не учатся,поливают (извините) говном своих же одногруппников,преподавателей,переходят на личности,мешают учебе.Короче змеиный)Люди все разные,может для других это нормально,но для меня нет.
Недавно произошла очень неприятная ситуация,которая меня выбесила меня окончательно,и подорвало мое взаимоотношение с одногруппниками еще сильнее..Ситуация очень абсурдная,все советуют мне перейти.
Я общаюсь с людьми из другой группы,которую любит деканат,т.к учаться и ведут себя нормально.Хочу туда перейти,все равно я ничего не потеряю,ну а может и приобрету что-то новое..
Но вот не знаю как деканат отреагирует,мне кажется должна быть более весомая причина,только какая?
Я понимаю,что я прихожу учиться,но если все таки есть возможность,то почему бы и нет..
Заранее спасибо!
Никакой причины не спросят. Я переводилась тоже , правда с вечернего на дневное. Просто сессия без троек нужна
а тебе не по*уй на то что им там какая то причина нужна. просто говоришь что хочешь перевестись. а причины уже волновать не должны. можешь сказать не нравится группа, специальность(если в этих группах она разная), что угодно. одного желания должно хватить