Помогите пожалуйста, Дайте какой то совет.
Ситуация мч 26 лет со следующими диагнозами долихосигма, пролапс митрального клапана 4 мм снарушением гемодинамики митральная регургитация, не могу работать, ощущаю себя безнадежжным, при поднятии тяжестей начинается очень сильное сердцебиение которое я слышу вушах, в детстве у меня такого не было, в молодости тоже я работал грузчиком в магазине когда еще был здоров. У меня был тогда плоский живот а с 2019 мой живот стал увеличенным из за постоянного газоообразования. Не помогают никакие таблетки и упражнения и диеты. живот всегда вздутый, лишь с утра и в положении лежа он относиотельно плоский,мрт узи рентегн колоноскопию все проходил все безрезультатно. Гастроэнтеролога в моем городе по омс нету, только платный а у меня на него денег нет. Я так же жду когда мне медсестра позвонит из поликлиники чтобы поехать в кардиоцентр республиканский на коснультацию по поводу того нужна ли мне операция. Я лежал два раза в пнд. У меня меня боли постоянные под швом от апендицита уже больше месяца, не помогает ношпа. Я не знаю что мне делать, у меня голос на 14 и отставание в мышлении. я при этом осознаю простые вещи. Но только простые. у меня какая то задержка. у меня сильный невроз. Помогите пожалуйста советом что можно сделать, сильное депрессия из за того что нигде не могу работать нет друзей теперь езе сладкое под запретом полностью, не понимаю зачем тогда такому жить
вам нужноисправить чрезмерный прогиб позвончника вперед в грудном отделе и всё наладится
Может на вас порча?