Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда баннер Ху Тао в Genshin Impact в 2022 году? (Приблизительно)

Иван Панфилов Ученик (123), закрыт 2 года назад
Хочу выбить ху тао, готовлю ресы и оружие. Мне нужно знать когда будет баннер, если кто-то догадывается, пожалуйста, напишите об этом здесь
Лучший ответ
Даня Михайлов Гуру (4308) 2 года назад
никто не знает, а если и знают то расписание только до 3.2 версии геншина (посмотри на всяких сайтах)
а так, я думаю что ещё очень далеко до неё, но это даже наоборот хорошо ты успеешь подкопить
а ещё, узнай когда был баннер ху тао, отсчитай время сколько и сколько всего баннеров прошло с того момента когда была ху тао. допустим кли была год назад, щас в следующей обнове выпускают её
Иван ПанфиловУченик (123) 2 года назад
спасибо большое
Остальные ответы
寞使霧 不死楓 Мыслитель (6724) 2 года назад
Завтра
Иван ПанфиловУченик (123) 2 года назад
я нормально спросил, это типа смешно должно быть или что?
寞使霧 不死楓 Мыслитель (6724) Иван Панфилов, любой вопрос, начинающийся с "когда", имеет только один ответ: "завтра"
Батя Просветленный (47709) 2 года назад
в ближайшем её не будет, сиди и копи
Кирилл Николаев Оракул (77818) 2 года назад
Бесполезно считать. Между реранами Казаха и Кли к примеру прошел год. А условно Сяо проскакивал и в январе и в мае.

Тут нет чёткой системы в плане "кто дальше".
Впрочем копи, один хрен в плане оружия на Тао лучше хомы ничего нет.
k1p1ll sudarevУченик (211) 2 года назад
Р5 гроза, Коршун, там в принципе не так и проигрывает, только дрочь на цифры
Кирилл Николаев Оракул (77818) k1p1ll sudarev, коршун проигрывает по абилке, но с другой стороны КШ, да. Гроза Р5 - ты её собери сперва. У меня на 58 чет пока не получилось, хотя я оружейку кручу. Да и МС в таких объёмах Хутаве не то чтобы нужен. Особенно в сравнении с КД на хоме.
Ксюша Сакиркина Ученик (140) 2 года назад
Он вроде как в сентябре будет, я в прошлом году не успела, чуть не сдохла от обиды
Заур МустафаевУченик (103) 2 года назад
примерно в ноябре, но я вообще надеюсь сильно, что она выйдет, тк говорят, что баннер с ней вообще выходить больше не буде
Заур Мустафаев, С чего бы это? Один из самых прибыльных баннеров, с хрена ли им его убирать?
Виктория Мордовкина Ученик (116) 2 года назад
Ждём ждём :( где-то слышала , что в сентябре , но это слив , не знаю, насколько достоверный . Будем надеяться
Сергей Бредихин Ученик (133) 2 года назад
скорее всего она будет на хэллоуин 31 октября
Похожие вопросы