Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как помириться с любимым человеком.

Виктория Куприна Ученик (74), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. У меня сильно болит душа.Прошу не шутить ,тема серьезная ,я не знаю как вернуть любимого человека. Ситуация была следующая : Сидим вечером за столом и тут внезапно с моего телефона идет звонок ВКонтакте.Там видно кто звонит.(Звонил человек , который раньше бегал за мной,встретив любимого,я заблокировала его ,но в момент ссоры,когда он бросил мне -ты никому не нужна и ему даже , я специально вынула его из чс ,зная,что он будет написывать,чтобы парень увидел это. Мне правда было обидно. Ни с кем я не общалась. Но этот человек не писал и я уже забыла про него.)И тут резко , вчера звонок от него.Конечно мой парень весь стал огнем дышать , вырвал телефон,я говорю отдай телефон ,подожди,я забрала телефон,иду в ванную ,чтобы ответить человеку и послать его , я боялась сказать парню,что сама вынула его из чс из за нашей ссоры,я знала что он не поймет.Я хотела как лучше. Я ему говорю,дай я отвечу и выйду к тебе ,покажу все что надо , хочешь пообщаешься сам с ним.Он начал орать на меня,мол ты обманываешь ,ты изменяешь,при мне отвечай. Я испугалась.Истерика,слезы.Он реально начал орать ,обзывать меня подстилкой.Ругань была долгая. Он начал реветь сам ,гворить что ненавидит меня.Я боялась сказать хоть слово.Я не знала что делать мне.Потом он начал выгонять меня.Но я зашла обратно,потому что я себя начала плохо чувстовать . Я думала он успокоится ,но нет.Отказался спать со мной,обзывал меня.Я несколько раз корячилась от боли,шла к нему на кухню,звала к себе поговорить, пыталась обнять,успокоить,начала объяснять почему тот человек вне чс.Все бесполезно . Он выталкивал меня от себя. Я лежала в его комнате ,мне было так больно,я надеялась что наутро все пройде,но нет. Утром он подошел ко мне и сказал что мне пора выметаться.Я остановилась у двери,спросила -Ты действительно выгоняешь меня из за какой то фигни? ты ведь даже не выслушал меня. Он ничего не ответил,я ушла . Сейчас мне очень тяжело,больно.У меня так болит сердце ,все кругом напоминает о нем.Я уже было молиться начала ,чтобы все прошло.Я не знаю то мне делать.
Голосование за лучший ответ
Диана Кот Мудрец (11345) 1 месяц назад
Не здоровые отношения, лучше расстаться. Оба не умные вообще
Черный Голубь Мастер (1497) 1 месяц назад
Вы сами виноваты. Зная его реакцию, решили что-то кому-то доказать. Всё что могли вы уже сделали.
Диана КотМудрец (11345) 1 месяц назад
Да парень тоже конч
Черный Голубь Мастер (1497) Диана Кот, люди такие какие они есть. Она сама его выбрала, значит её устраивает.
Ирина Птичка-Певчая Искусственный Интеллект (153493) 1 месяц назад
Если он не способен даже выслушать, а сразу начинает орать, то нафиг нужен этот ревнивый истероид?
Вернуться у тебя не получится. Ищи другого. Более адекватного.
Ну и да, ТЫ вытащила бывшего из ЧС, чтобы твой истероид ревновал. Ты получила то, что хотела. В следующий раз будешь умнее.
Антогри Просветленный (35339) 1 месяц назад
Молиться - это хорошо. Но спать нужно с мужем. Тогда дом будет ваш и вам не скажут выметайся. А сейчас вы от сожителя получили хамство, ор, и ругань. Вот когда он будет считать вас женой, таких проблем не будет. Будет уважение. А с сожительницей можно поступать как хочешь, выгонять хамить, обзывать. Вы ему отдались без брака и отношение у него, что вы и любому другому отдадитесь
Виктория КупринаУченик (74) 1 месяц назад
спать это означало спать. а не в каком либо другом смысле.
Похожие вопросы