Могли бы поделиться своим карьерным опытом. Расскажите свой путь, успешный или не успешный и какие рекомендации бы далии
выучили настоящие уроки. Сейчас самому 15, закончил 9, что и куда не могу определиться.
Дополненне обязательно что-то мне подсказывать, мне интересно ваш опыт услышать
какие предмет даются?
Занимался плотно философией, потом поступил на инженера для понимания че как в технике, чтобы быстро заработать в случае чего. Во время этого бил ещё на коммерцию, пропускал лишние занятия и ходил на занятия в другом корпусе по коммерции :) Дома развивал навыки по дизайну, продажам, маркетингу, созданию сайтов. Делал разные проекты.
Потом надоело и потянуло в мед тему, натуропатию, диетологию. Устроился в частную клинику, потом уволился.
Сейчас развиваюсь духовно, наслаждаюсь жизнью, кайфую. Бабки частным образом когда нужно зарабатываю.
Урок: не возлагать надежды на свои нравы, а постигать всё подряд.
Вообще главный навык для обеспечения себя финансово, это умение решать любые проблемы, пусть даже чужими руками и мозгами.
После школы поступил учиться на Менеджмент (под давлением родителей), на заочку на коммерческое. В итоге вышку получил, но знаний почти ноль. И особого интереса к этой специальности тоже нет. В итоге пошел на 4-х месячные курсы переквалификации, переобучился на психолога, получил "корочку" и необходимый минимум базовых знаний. Сейчас работаю психологом-консультантом частным образом, со свободным графиком, с неплохим доходом (35-50 тыс), и главное мне очень нравится моя работа. Ещё с детства интересовался психологией. Но как говорится - каждому своё
Чтобы сделать карьеру, необходимо как минимум быть профессионалом в своем деле+хорошее образование и самое главное трудолюбие.
стала временно безработной 8 лет назад. До сих пор не нашла работу и живу за счет родителей