Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как научиться быть проще и не реагировать так болезненно, не привязываться к кому-то или к чему-то?

моя проблема в том, что я человек целеустремленный и упертый как правило. когда я добиваюсь цели, я привязываюсь сильно к чему-то или к кому-то. в итоге слепну и не вижу ничего, что есть вокруг. и когда мне предстоит разлука, я начинаю активно бороться. в итоге даю повод принять меры в отношении меня, что у меня вызывает нервный срыв и стресс. потом меня трясет в итоге всего. и лишь потом начинаю осознаваться и понимать, что глупо привязываться, на этом не сошелся свет клином. так например в 15 лет я добился цели попасть в церкви на клирос (клирос - место, где певчие поют, читают молитвы в церкви). а в один прекрасный день меня не пустили (в лагере был). потом я попробовал попроситься, но получил отказ. на следующий день я продолжил дело в монастыре. но... все равно была привязанность к тому приходу и я тогда объяснительную тому настоятелю написал. конечно он ответил мол что ты пытаешься на два фронта воевать и два аэродрома строить сразу. если тебя отец владимир выгонит, можешь сюда вернуться. потом я с монастыря ушел и хотел туда вернуться. но одна умная женщина мне сказала что вряд ли туда меня пустят т к там уже сформированный коллектив и предложила в церковь, где только набирают. и когда я пришел, практически сразу был там поставлен. и понял, что на том свет клином не сошелся.

Дополнен

однако потом с девушкой я сначала год ее добивался, потом привязался (по сути пока дружили уже привязался) и ослеп, другим практически не доверял из-за неразделенных чувств с бывшей и самобичевался год на фоне этого, считая себя никчемной тварью негодяем и жалкой ничтожной личностью. и по ней других считал такими же и думал что ничего не выйдет. но нашлась девчонка что развеяла иллюзии и понял что не значит что я никчемный и остальные девушки черствые если у меня с той ничего не вышло. однако я действительно не готов к браку, это мне и обошлось стрессом. теперь мне лечиться приходится как минимум. а брак требует крепких нервов и стрессоустойчивости. теперь вижу что вряд ли мне брак светит, скорее такой образ жизни мне не по зубам будет. а свободные отношения и блуд я по моральным убеждениям не хочу себе позволять. потому только желаю серьезных отношений. вот в чем проблема.

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя все впереди

Мудрец

сопливые женщинам не по душе. Сорри за грубую правду. Мужик должен быть мужиком... Спасибо за вопрос