Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу дозвониться до человека, однако он получает сообщения в WhatsApp, почему так?

Не могу дозвониться до человека, сразу идут быстрые гудки (вроде бы это когда телефон отключен или занят? не помню точно). При этом, когда я ему пишу на Ватсап, у меня отображаются ДВЕ серые галочки, якобы он получил моё сообщение.
Я так понял интернет в его смартфоне работает (мобильные данные), но если он работает, то значит он не поставил режим в самолёте, верно? Сразу скажу, этот человек вряд ли меня мог добавить в черный список (просто поверьте наслово) контактов. Как он сделал свой номер недоступным всем, при этом с включенными мобильными данными?

Может щас такие "режимы не беспокоить" есть что всё блокируют? Или может частые гудки это что то другое? (я ему пробовал звонить раза 4, промежутком в 20 минут каждый раз, т.е. не думаю что он с кем то болтает всё время уже больше часа).

Или я может в чем то ошибся?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может сменил симку, а ватсап привязан к аппарату. Или просто игнорит

Просветленный

скорей всего у него приоритет сети "только 4G" в таком варианте дозвонится нереально

Ученик
11мес

Такая же причина. Не могу дозвониться до определенного человека ни по видео не по аудио. Но когда он звонит мне то все норм. Также обмениваемся смс с этим проблем нет. И остальным контактам тоже могу звонить.

Искусственный Интеллект

А ты позвони с другой сим

Гуру

Две галочки должны быть зелёными, а не серыми, если человек прочитал сообщение.
Значит, сообщения дошли, но он их не читал (не видел).
Только при личной встрече сможете узнать.
Или, позвоните с городского на его номер. Заодно проверите, работает ли его телефон, если ответит. И спросите про сообщения в Вотсап.