Не могу дозвониться до человека, однако он получает сообщения в WhatsApp, почему так?
Не могу дозвониться до человека, сразу идут быстрые гудки (вроде бы это когда телефон отключен или занят? не помню точно). При этом, когда я ему пишу на Ватсап, у меня отображаются ДВЕ серые галочки, якобы он получил моё сообщение.
Я так понял интернет в его смартфоне работает (мобильные данные), но если он работает, то значит он не поставил режим в самолёте, верно? Сразу скажу, этот человек вряд ли меня мог добавить в черный список (просто поверьте наслово) контактов. Как он сделал свой номер недоступным всем, при этом с включенными мобильными данными?
Может щас такие "режимы не беспокоить" есть что всё блокируют? Или может частые гудки это что то другое? (я ему пробовал звонить раза 4, промежутком в 20 минут каждый раз, т.е. не думаю что он с кем то болтает всё время уже больше часа).
Или я может в чем то ошибся?
Может сменил симку, а ватсап привязан к аппарату. Или просто игнорит
скорей всего у него приоритет сети "только 4G" в таком варианте дозвонится нереально
Такая же причина. Не могу дозвониться до определенного человека ни по видео не по аудио. Но когда он звонит мне то все норм. Также обмениваемся смс с этим проблем нет. И остальным контактам тоже могу звонить.
А ты позвони с другой сим
Две галочки должны быть зелёными, а не серыми, если человек прочитал сообщение.
Значит, сообщения дошли, но он их не читал (не видел).
Только при личной встрече сможете узнать.
Или, позвоните с городского на его номер. Заодно проверите, работает ли его телефон, если ответит. И спросите про сообщения в Вотсап.