Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если через 15-20 минут игры в SCP - Secret Laboratory у меня она вылетает?

Megalodon Гуру (2791), закрыт 2 года назад
Помогите решить пожалуйста
Лучший ответ
Артемий Калита Гуру (4240) 2 года назад
Пиратка?
MegalodonГуру (2791) 2 года назад
Со стима скачал официальную
Артемий Калита Гуру (4240) Tapok228, проверь целостность файлов
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2725) 2 года назад
нахрена скачивать пиратку бесплатной игры?
Артемий Калита Гуру (4240) Иван Ткаченко, я не играю в такое, так что не знал
ок
Остальные ответы
ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2725) 2 года назад
У меня она воабще перестала нормально зпускатся, не знаю, проверь пинг, снизь настройки графики
У меня только графика высокая остальное всё низкое либо оффнуто
ну выстави минимальную
и обязательно проверь пинг
чеLOVEчек Мыслитель (8087) 2 года назад
Первым делом попробуйте наиболее простой вариант – перезапустите SCP: Secret Laboratory, но уже с правами администратора.

Обязательно следует проверить, не возникает ли конфликтов у SCP: Secret Laboratory с другими приложениями на компьютере. Например, многие игроки часто ругаются на утилиту под названием MSI AfterBurner, поэтому, если пользуетесь такой или любой другой похожей, отключайте и пробуйте запустить игру повторно.

Вполне возможно, что игра отказывается адекватно работать из-за Windows Defender (он же «Защитник») или из-за антивируса. Поэтому вам следует зайти в опции и добавить .exe-файл запуска SCP: Secret Laboratory в исключения, или сразу отключить антивирус вместе с Защитником (они также могли удалить какой-нибудь жизненно важный файл для игры, который нужно восстановить).
А как добавить в .exe-файл запуска в исключения?
Похожие вопросы