Что можно сделать из молодой рыхлой капусты, кроме салата?Суп и тушение не получается...
ну суп ещё более-менее с травянистым вкусом, я с горохом делал, так себе получилось, а тушеная капуста гадость вышла
Да ничего!...такая капуста только в салат и годится...
Я варю не густые куриные щи.
Курицу лучше взять на рынке или спросить в магазине "суповые куры".
Только не набор для супа, это не то.
Варятся они долго, зато бульон получается ароматный, янтарный.
Вот в него тонко порезанную молодую капусту, вместе с наружными зелеными листьями, и никаких приправ, кроме соли. Ни болгарского перца, ни помидор, ничего не надо.
Курица, морковь на терке, что бы нарядно было, лук, картошка и молодая капуста.
В тарелку можно положить зеленушку, сметана на любителя в таких щах, я не кладу.

А салат разве плохо?
Голубцы
Щи из молодой капусты - это классика, не знаю где там трявяной привкус нашли(
А так - салаты, жареная (на сливочном масле особенно вкусная), начинка для пирожков и пирогов, капустный шницель на сковородке или в духовке.