Выгнали из дома. Не знаю, куда идти
Мне 17, у меня очень большие проблемы с отцом. Матери нет (на Украине). Вчера ночью произошел конфликт, в ходе которого на меня наорали, чуть не избили и выставили с вещами за дверь. Обращаться в полицию бесполезно, ибо меня вернут обратно в тот дом, но уже и поставят на учёт (у отца связи в полиции, он бывший полицейский). Паспорта нет, никто не делал мне и не был заинтересован в том, чтобы я получил документы (самостоятельно сделать его я не в состоянии, поскольку при подачи документов на получение паспорта должен присутствовать отец и писать лично заявление). Обращался в комнату по делам несовершеннолетних. Там мне сказали, что я слишком взрослый, и что родительских прав родителей никто не лишит, а меня поставят на учёт и это отобразится в моей характеристике, в результате чего я не смогу поступить в Высшее учебное заведение. Я не знаю, что мне делать. Любые мои попытки противостоять насилию со стороны семьи приводят меня в ещё более худшее положение. На данный момент задумываюсь о суициде. Что мне делать, я остался один, на улице, мне некуда идти.
ДополненСтоит упомянуть то, что я на протяжении всей жизни обращался к многим за помощью. В школе остались на стороне отца и сказали, что бить детей - норма. В полиции, когда я пошел с аудиозаписью писать заявление, мне сказали, что его даже рассматривать не будут и сказали мне, что я неправ.
Избивает меня отец так, чтобы не оставалось синяков. Душит, скручивает. Один раз даже было так, что избил до потери сознания (отключился на несколько секунд). Когда он оставляет фингалы под глазом или другие увечья, он не разрешает выходить мне на улицу и забирает телефон, чтобы я ни с кем не смог связаться.
Ребята, спасибо большое вам за поддержку и ответы. Мне сейчас как никогда важно это :) Вы лучшие!
В опеку пробовал обращаться?
точно, надо в опеку или в службу психологической помощи. Иногда можно в церковь, там и подскажут куда обратиться и приютят на какое-то время. иногда можно так пожить в монастыре. там и накормят и работу дадут.
иди в центр помощи детям до 18 лет. там тебе помогут
иди в Церковь,там помогут
Мне тебя жаль. Если у тебя есть мобильный интернет. Посмотри SlivkiShow. Единственный совет только тебе :(