Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

В последнее время (для меня в последнее, может у вас это с детства) мне стали попадаться рецепты десертов с беконом.

Вот у меня вопрос, для меня, опять же, бекон - это не десертный продукт, и вроде как он там лишний, но множество народа говорить, что вкусно. Конечно, это не кусок сырокопченого сала, а выжареный до хруста тонкий ломтик.

Ваше отношение, готовите, едите, хотели бы попробовать?
Реально сало в шоколаде. Панкейки с беконом и кленовым сиропом.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

А я бы попробовала,ради интереса,тоже иногда нравится,на первый взгляд, сочетаемое с несочетаемым...

Аватар пользователя
Просветленный

Есть такое понятие,как высокая мода.Это когда дизайнеры извращаются и создают для показа то,что нормальный человек никогда носить и не вздумает.Зато элитное быдло млеет от восторга и прикосновения к непонятному для непосвящённых "искусству".Та вот здесь то же самой-один балбес извращается в кулинарии,другие для самоутверждения в элитарности будут давиться,но жрать. Зато потом между делом можно многозначительно сказать-я вот в ресторане изволил вкусить бекон в шоколаде с кленовым сиропом-это что-то неописуемое.А непосвящённые внимают,разинув от восторга варежки.Хотя чему удивляться,если самый дорогой кофе делают их зёрен,выковырянных из дерьма.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не люблю бекон, пробовать не стала бы.. А так, вообще - сочетание несочетаемого мне нравится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не хотела бы, это не десерт

Аватар пользователя
Мыслитель

Для меня бекон сам десерт без сложных рецептов