Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Боюсь, что муж будет любить детей больше меня

Александра Иларионова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
В последнее время постоянно мучают мысли по поводу этого. Детей пока заводить не хочу, считаю себя слишком молодой и неподготовленной(мне 20)

Муж очень меня любит, все для меня делает, говорит, что любит меня больше всего на свете, и если даже у нас появится дочь, все равно я буду номером один для него.

Как думаете, так и будет, раз он это сказал? Можете написать, как обстоит дело с этим в вашей семье, в вашем браке? Устала уже от этих дурацких навязчивых мыслей.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (187483) 1 месяц назад
Будет любить тебя, если не будешь мозг выносить.
One bullet, 1 dead Искусственный Интеллект (190340) 1 месяц назад
Отлично любим равноценно и друг друга,и детей !
Вот уж порядка 30 совместных лет !
Александра ИларионоваУченик (95) 1 месяц назад
Звучит обнадеживающе:)
One bullet, 1 dead Искусственный Интеллект (190340) Всего навсего-обоюдное взаимопонимание и взаимоуважение должно быть.
Светлая Искусственный Интеллект (339127) 1 месяц назад
Рано тебе детей - ты не доросла ещё и слишком эгоистична.
Александра ИларионоваУченик (95) 1 месяц назад
Я сама написала, что не собираюсь пока заводить детей. Смысл тем же самым отвечать :/
Светлая Искусственный Интеллект (339127) Александра Иларионова, смысл моего ответа в том, что ты не спрашивала у нас совета, ты просто решила показать свою крутость и независимость, похвастаться любовью решила.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (151822) 1 месяц назад
Любовь к своим детям и к своей жене это разное. Совсем не обязательно что одно вытеснит другое. Но в конкретных семьях может быть по разному. Отношения могут развалиться и без помощи детей. Живите сейчас и не забивайте голову.
Любка Любкова Ученик (20) 1 месяц назад
Я в 20 родила и счастлива , муж так же относится ко мне как и до родов , а беременную меня вообще обожал , ему нравился мой большой , круглый живот , посточнно наглаживал , а мальчишка наш пинался в ответ , сецчас этому бктусику 9 месяцев , муж постоянно на работе , но отношения не изменились , разве что интим очень редко , дак это просто от усталости он на работе целый день , а я с ребенком очень устаем , но любим друг друга. А вопрос очень глупый
Похожие вопросы