Как удалить свой отзыв на авито?
В инете инфы нет вроде, но не может же быть такого, что ты свой же отзыв не можешь удалить. Или может?
Покупатель, оставивший отзыв на продавца, легко может удалить его. Для этого нужно перейти в раздел "Мои отзывы" в профиле. Далее найти нужный в списке и нажать удалить. Как удалить отзыв на Авито Как удалить отзыв на Авито Если в отзыве были выбраны этапы взаимодействия с продавцом "Сделка состоялась" или "Сделка сорвалась", после удаления отзыва покупателем, рейтинг продавца в профиле изменится. отзыв на самого себя удалить нельзя!!
Здравствуйте.Наткнулась на ответы маил ру...Тоже интересовал этот момент ,пришлось столкнуться с недобросовестными "писаками отзывов"), у меня частная фирма, поэтому для меня это важно и порой пишут не адекватные. Обращалась в поддержку, в итоге не решили вопрос. Если кому интересно, могу порекомендовать человека, вышла через знакомых, где все таки решили мой вопрос и удалили негативные отзывы , чем мешали продажам. Телеграм моего спасителя ser1987
Отзывчивый человек...общение понравилось...буду рекомендовать своим если что.Изучал этот вопрос,этот вариант меня лично устроил.Писал на тг ser1987 по отзыву что оставила Ольга...