Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли забродивший (скисший?) рис (2 дня) бросать в суп или лучше выбросить (плесени - нет)? Я его вчера позавчера кип

Paul sir McCartney Гуру (4857), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
ятил
Лучший ответ
алексей гаврилов Мастер (1267) 1 месяц назад
да, можно. если плесени и запаха нет, то нормально все будет. два дня для риса нормально. в супчик подойдет
Остальные ответы
Benevolent. Искусственный Интеллект (404050) 1 месяц назад
Ну, можно промыть его, а потом попробовать.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (105603) 1 месяц назад
трудно сказать может немного горчить, сначала попробуйте а уж потом решайте чтоб и суп не испортить
Зоя Оракул (71823) 1 месяц назад
Странный вопрос) тролль?
Если скисший- можно весь суп испортить!
Paul sir McCartneyГуру (4857) 1 месяц назад
Ты чего, дура? Я себе готовлю, я холостяк.
Зоя Оракул (71823) Paul sir McCartney, сам дурак) ешь!
Лёлька Искусственный Интеллект (152692) 1 месяц назад
Тролль или реально тупишь? Выкидывай его немедля! Такое есть нельзя. И суп им портить- тоже!
Paul sir McCartneyГуру (4857) 1 месяц назад
Бля, еще специалистка.
Paul sir McCartneyГуру (4857) 1 месяц назад
Я ж не спрашиваю про хлеб с племенью.
Paul sir McCartneyГуру (4857) 1 месяц назад
Плесенью.
Лёлька Искусственный Интеллект (152692) Paul sir McCartney, что то, что другое - только в помойку! Без вариантов
Похожие вопросы