Умскул. Кто-нибудь готовился к ЕГЭ по этим онлайн курсам? Как результат?
И нужно ли заниматься ещё с репетитором для высокого балла по профильной математике и физике? Или хватит курсов и школьной программы? Ребёнок смышленный и увлеченный
не занимался в умскуле, но советую школково и эбонит для профиля и физики, умскул не очень честно говоря, нормально если хотите в районе 80 набрать, но, чтобы полностью понять все темы из егэ и сдать на 90+ желательно заниматься именно в школково(все предметы) или эбоните - курс по физике, оба на 95+ сдал, репетиторы в принципе не нужны они супер дорогие и к тому же нормального найти будет тяжело, большинство просто берут кучу денег и на уроках просто читают что-то
в этом году сдавала в умскуле биологию, русский и профильную математику. Сдала на 91 био, русский на 94. Математика на 89, но она мне оказалась не нужна для поступления, поэтому домашку у них не делала, просто вебинары смотрела. Но в общем и целом могу порекомендовать умскул. Но еще важна самостоятельная подготовка, то есть нужно точно делать всю домашнюю работу, которую там дают. Купить сборники для разборов задач. Подруга весь год с репетиторами занималась, но выше 70 не сдала (русс матем физика).
умскул норм тема но репетитор не помешает особенно по физике и математике
по мне так лучше Умскула нет...их всегда всем рекомендую...у учеников высокий балл
если нужна скидка на обучение в умскул пиши в вк коджаман оливия