На компьютере не запускаются многие приложения и не работает поиск windows
Вчера все ещё было нормально,все запускалось, а сегодня началось все с того что я открыл комп и у меня не работал интернет(комп не видел доступные сети,хотя они были)роутер перезагружать не стал,т.к сразу понял что проблема не в нем,а в компьютере (потому что на других устройствах интернет работал нормально).Я стал искать решение проблем и наткнулся на это видео https://youtu.be/qQ19ID74bvk перепробовал в этом видео все варианты,и как я думаю комп полетел из-за двух пунктов которые я повторил-1.это ввод команд ipconfig 2.сброс сети.Я все таки думаю что из-за сброса сети,после того как нажал на кнопку «сбросить сейчас» высветилось окно по типу «ваш сеанс будет прекращён через…»ну я и подумал ну нафиг и просто выдернул шнур от компа что б ничего не сбросилось🤡(комп довольно старый toshiba вроде 2014 года если не раньше,не работает от батареи только от электричества,т.к таких батарей больше не производят).Так вот,начал включать его-включился естественно,НО перестали открываться некотрые игры(программы по типу adobe after effects или простые антивирусники запускались без проблем),большенство просто не реагировало на клики,просто секунду крутился круг загрузки,некоторые игры запускались как и обычно,а вот симс 4 вообще выдал:crack error:Получен недопустимый аргумент.Плюсом теперь не грузится поиск виндоус(нажимаю на «введите текст для поиска» и просто белое окно,которое не грузится)Провозился весь день в поиске решения проблемы,так и не нашёл,пишу сюда с последней надеждой мб кто то разбирается в этом,можно ли разобраться самостоятельно,или нести в ремонт?Или вообще выбросить и купить новый(знаю конечно,новый покупать нужно тк старые драйвера,да и бесит что если электричество выключится то и комп с ним заодно,но мне до покупки ещё месяца два,надо что б он хотяб это время ещё поработал)Вообщем нуждаюсь во мнении тех людей которые разбираются в этом,заранее спасибо(инет на компе все так же не работает и не видит доступные сети)
это не комп а ноутбук
а ноутбуки гораздо слабее пк
МногА букАв.