Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинцы делали порчи на смерть своей же хранительнице задолго до обострения войны и не собираются покаяться.

Млечный миндаль Ученик (238), закрыт 2 года назад
Тогда написал человек, представившийся астрологом типа для отношений с общими увлечениями. Сам по себе он был не интересен, но вдруг как никогда что-то подсказало, что надо срочно ехать. Тогда транзитный Нептун был в точнейшем соединении с чувствительной Луной в Рыбах, в пути я увидела то, что не видела никогда в жизни - духи в полях - большие пастухи. Большие синие существа, наверно, джины? Увидела, что над Киевом чёрное солнце (как-то оно по-особенному преломляется). Увидела, что Киев построен на костях великанов. Что в Киеве находится географическая точка разлома, откуда стали выходить неконтролируемые древние духи, например великаны с булавами, несколько из которых в дальнейшем стали жить со мной и могли разрушать ударом булавы ауру многоэтажек. Ещё поскольку он жил не в самом Киеве, а в маленьком городе поблизости с видом на реку, то ко мне подходил дух-хранитель того городка одетый в доспехи с тонкой чешуей и очень просил о помощи. Сам же этот мужик рассматривал меня как проблемного человека, смотрел очень тяжёлым пристальным взглядом и повел на самое большое в Киеве кладбище - прекрасное времяпровождение на свидании, не правда ли? И жил он поблизости от кладбища. В дальнейшем в переписке, он выдал, что за процессом наблюдал целый отдел. *Духи не считают меня причиной проблем, я в гармонии с природой и справедливостью. Я сама тот синий дух-хранитель и несколько раз рожала джинов.
Лучший ответ
Den San Искусственный Интеллект (106170) 2 года назад
Да батюшек они пытали, храмы отжимали, вот Бог их наказал. Просто у каждого народа или группы душ есть свой бог покровитель, они по незнанию залезли на чужую территорию. Пытались римского бога завезти на землю православного бога. Но римский бог не их покровитель, потому он им не помог. Конечно со временем в народе рождаются другие души, потому боги тоже меняются. Но пока всё так как есть.
Остальные ответы
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133619) 2 года назад
в поле спят матыльки
..ушь свернулся у рекии
только котик не спит и в акно все хглядит
Похожие вопросы