Paho
Оракул
(50731)
1 месяц назад
шкура
Лила ТурангаМыслитель (6898)
1 месяц назад
Шкура? Я молила Бога 10 лет о этом ребёнке, а он от мня беременно потрахаться бегом. Его ничто не остановило. Грязь в постель мне беременной. И до этого намекнул что ребенка отберёт вместе с любовницей. Я шкура? А потрахаться ему - он не шкура? Я любила в рот таких как вы...
Лила ТурангаМыслитель (6898)
1 месяц назад
А теперь вопрос прочти. Я каюсь во зле и считаю себя виноватой. Виновата ли я? Споём может дуэтом?
Белка
Оракул
(98960)
1 месяц назад
Ну.... ты..... ваще..... даже в самом страшном гневе НЕЛЬЗЯ такое говорить мужчине. Что бы разозлить...... теперь оторви ему волос сделай днк и вручи лично в руки. Попроси прощения, и скажи что он самый лучший отец в мире
Дмитрий
Мыслитель
(6077)
1 месяц назад
Побухает и вернется, парни глуповаты но не на столько. Надеюсь у вас с ним обоюдная любовь и вы уважаете друг друга. Если не перезвонит, через недельку в гости, иначе платить алименты до конца жизни! P.s. надеюсь ребенок для него тоже желанный .
ДмитрийМыслитель (6077)
1 месяц назад
Как я понял, у парня еще и любовница в наглую, поэтому ситуация довольно не однозначная
Ирина Барон
Оракул
(80026)
1 месяц назад
Как у вас весело. Срочно, экспертизу ДНК. Такими вещами не шутят.. Мог порешить и вас и ребёнка, в состояние аффекта. Ни чего себе подарочек. Ночами не спать, из за чужого ребёнка и жена наставила "Рога", предатель, изменница. Даже в Библии, единственная причина развода-измена!
Некоторые, совершают с собой неисправимое...