MuraИскусственный Интеллект (118900)
1 год назад
самая вкусная, разнообразная и богатая мясом, зеленью и специями здесь армянская и азербайджанская. Казахская это кухня кочевников, хоть и есть вкусные блюда, например бешбармак, но блюдами небогатая и в основном представлена блюдами из мяса, теста и молока. Финская кухня содержит такие неприемлемые для меня блюда как молочно рыбные супы. А в остальном удивить ничем не может. Много рыбы и молока. Чешская имеет такие знаковые блюда как запеченый карп и печене вепрево колено. Но по багатству блюд с армянской и азербайджанской не сравнится. Тоже самое можно сказать и о португальской. В которой широко представлена рыба. Но национальным блюдом является бакаляу - блюдо из вяленой соленой трески поставляемой из Исландии.