Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли из квасного сусла получится пиво или как такое мргло получится?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148396), на голосовании 2 года назад
Всем привет решил купить набор для кваса, кинул дрожей бахнкл сахара, налил воды, оставил в пятницу, в понедельник решил бахнуть, чутвуется немного такой вкус специфисеский но газа нет. Почему?
Голосование за лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68703) 2 года назад
Не знаю что у тебя не так пошло.
Но если хочешь пьяного кваса то посмотри здесь:
ПЬЯНЫЙ КВАС:

https://www.youtube.com/results?sp=mAEB&search_query=пьяный+квас+в+домашних+условиях
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) 2 года назад
Дорогой друг А как по-вашему из чего делают пиво я вот прекрасно знаю что солод который применяют в классе и на пиво пойдёт только хмель надо добавлять ещё и заваривать его. Я красный квас делаю пяти-шести процентный 20 л улетает моментально...
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148396) 2 года назад
Тут не вкус виноват). А именно хабористось, хошь дам попробывать?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) ZŹŻŽ→Köþôℓь Åťℓhõภ ĹXÏV 《πêñțïüм》→ZŹŻŽ, я сам делаю не раз и не два и не три и в итоге сейчас не закупориваю в баклажках а наливаю в обычные трёхлитровые банки под полиэтиленовую крышку и ставлю в холодильник на нижнюю полку. Он получается слегка газированный и продолжает сам бродить. но хмель не добавляю.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205910) 2 года назад
Пиво из квасного сусла? О! Новая технология производства пенного напитка :)
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148396) 2 года назад
Но оно какое-то более забористое, не пивной у него вкус, но именно, забористость
Похожие вопросы