Вот зачем надо бабушке/дедушке так реагировать и критиковать маму мою, этим самым меня обижая и отталкивая?
я давно хотел от бабушки и дедушки держаться подальше и добился своего после окончания техникума. как раз дали квартиру как сироте. а к бабушке все время отдавали (по отцу) т к единственные кто имели ПМЖ. мать же скиталась по друзьям, дед пил (пропил свою квартиру в итоге и мать соответственно окончательно осталась бомжом. сейчас она неизвестно где). бабушка по матери свое жилье продала из-за долга, чтоб его оплатить, теперь скитается по монастырям. по причине того, что мать моя без определенного места жительства, то отдавала тем, кто с определенным местом жительства и сначала и то в интернат отдала, потом бабушку по отцу заставили меня забрать (мать алименты не платила на содержание меня). так вот когда про брошенных и отказных детей показывали передачи, мои бабушка и дедушка начинали оскорблять и критиковать мою маму. а я надеялся, что мама моя объявится. а разок дед заявил: если она объявится, я ее прогоню и тебя к ней не пущу. нету у тебя матери, забудь ее. этим меня до слез довел. вот зачем так о моей матери говорить? ведь какой бы она ни была, она все же моя мать и ее нельзя осуждать. я даже в побег податься желал да некуда + чем я питаться еще буду? дальше когда я хотел в монастырь и находил монастыри со школами для детей и заявлял о своем желании туда пойти. бабушка с дедушкой реагировали негативно и угрожали детским домом, если их лишат опекунских прав. хотя знали, что я в монастырь хотел пойти. и таким образом практически сами себе противоречили. ныне конечно я неправославный, в католицизм пока переход не получил, но жить по уставу ордена какого-либо вряд ли получится, что печально. но зачем надо было так мою маму осуждать и еще в штыки принимать желание пойти в приют в монастырь? также они не одобряли мое решение сменить фамилию. ныне не хватает средств на это + было дело боялся менять, хотя в загс ходил. просто по сути боялся стать отвергнутым. вот почему не быть проще? ну сменил фамилию, имею право. нет надо наехать. а начни отстаивать свои права - они имеют право тогда мне деньги выделять прекратить и вообще могут прекратить мне помогать и общаться со мной мол сам выкручивайся. вот зачем так на все негативно реагировать? ничего что это отталкивает? и зачем так надо к моей матери относиться, я не понимаю?
Держитесь подальше от любого негвтива, в том числе и родственников, которые его льют
ты как блондинка капризен.
Я прекрасно понимаю и тебя и их. Иметь такую невестку и на старости лет воспитывать сироту - приятного мало. Я не поняла, куда делся твой отец? Ты отделился от стариков? Отлично. Теперь зарабатыывай на себя сам. Ищи мать по паспорту через полицию.
В самоход уйти, ибо не будет спасения от такого
Вы лупитесь?!