Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы готовите свою любимейшую творожную запеканочку?)

Holden Caulfield Оракул (51247), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Нафаня Гуру (2805) 1 месяц назад
творог 250 гр +
1 ст.л сметаны +
яйцо +
1-2 ст.л манки +
0,5 или 1 ст. л сахара.
Остальные ответы
Lucas_Cherniy Просветленный (30502) 1 месяц назад
В школе за 102 руб с чаем дают
Андрей Шевченко Оракул (98899) 1 месяц назад
Рецепт беру из сборника рецептуры для предприятия общественного питания за 1982 год.
Yana Black Искусственный Интеллект (206385) 1 месяц назад
детсадовкая еда я такого уже не ем)))
Базилио Оракул (66654) 1 месяц назад
Пока освоил только сырники)
PortalX3 Искусственный Интеллект (265177) 1 месяц назад
Творожная? Нее. А вот картофельная с мясом - это да
Nathalie S. Мудрец (12144) 1 месяц назад
Манку добавляю, без изюма. Пропорции не вспомню, давно готовила, что-то тоже захотелось))
Holden CaulfieldОракул (51247) 1 месяц назад
я щас приготовила)
Nathalie S. Мудрец (12144) Holden Caulfield, вкусняшка)) тоже хочу приготовить, давно не готовила её
Test test Мастер (2019) 1 месяц назад
В магазине напротив)
Сергей Мурашкинцев Оракул (72825) 1 месяц назад
я не люблю творог. Согласился бы попробовать белорусский гульбишник. Как на фото.
Гульбишник творожный. картофельное пюре, творог сметана. белорусская кухня
Holden CaulfieldОракул (51247) 1 месяц назад
еще яйцо надо туда)
Сергей Мурашкинцев Оракул (72825) Holden Caulfield, да я не против, просто ни разу не готовил. Творог не лбблю
Сергей МурашкинцевОракул (72825) 1 месяц назад
Желаю вам везенья и в дальнейшей жизни. )
Mr. September Мыслитель (5636) 1 месяц назад
уже не помню , давно готовила
Modest Профи (796) 1 месяц назад
Не умею готовить, могу два яйца пожарить, сварить пельмени и иногда картошку пожарить. Но кстати зато умею разогревать еду.
НаберимоёимявGoogleпрочтикмлажи Искусственный Интеллект (105443) 1 месяц назад
Очень просто.
Банка 0.5 нежирного натурального йогурта, высыпаем пакет 40гр мельчайшей манки. Даём 5 минут постоять. Добавить одно яйцо , разрызлитель, щепотку ванили. Сахара добавляю мало, предпочитаю чуть фруктов, что есть по сезону. Пачку 0.5кг мягкого творога. Перемешать , в форму, сверху посыпать миндалём. В духовку на 45минут при 180гр.
Готово. Золотистая, нежная.
Лучше охлажденая.
Похожие вопросы