Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Опрос для хоть немного понимающих в единоборствах, драках

Антон Гигенишвили Ученик (148), закрыт 4 дня назад
В тренажерке я знаком с одним спортсменом, я поинтересовался у него, пригождалась ли ему сила в жизни (то есть он не сам разговор начал чтобы похвастаться). Он рассказал, что пару лет назад дословно сказал «пресёк» попытку ограбления другого человека, когда три грабителя пытались грабануть какую-то тетку. Причём одного из троих он даже задержал и сдал куда надо, двое других убежали, хотя у одного был нож, те двое тоже получили от него, парни были молодые, но взрослые.

Вот я думаю, приврал он или нет, дело в том что он не единоборец, а бодибилдер (культурист). Довольно среднего роста 165-168 примерно, даже его женщина чуть не на голову выше его, весит на вид кило 90-95. Всех силовых я не знаю, видел как примерно 130-150 он жал лежа, на бицепс с 60 работал. Сейчас ему 40 лет. По росту и телосложению, примерно такой как Френсис Бенфатто лет 10 назад был.

Кстати его женщина или супруга, наш разговор слышала и не возражала, на вид даже гордилась его "подвигом" и хвалила, то есть он или её тоже убедил, или это правда, или оба врут.

Конечно, точно мы знать не можем, но в принципе, как вы думаете насколько он правдив? можно и голосовать и комментарии оставлять
Проголосовало 58 чел
Варианты ответов
18
21
19
Комментарии
ВетерИскусственный Интеллект (347214) 1 месяц назад
Как правило истино умеющий не лезет на конфликт
Айрат ШигаповПросветленный (20392) 1 месяц назад
Бодибилдер, как и вообще физкультурник, более офисного менеджера (в среднем) способнее к задержанию. Но всё же навыки нужны. А уж против ножа ... сомнительно. Голосовал за второй вариант.
Войне ВойнаМыслитель (8795) 1 месяц назад
О чём вопрос, вообще? Есть дети, которые никаким спортом не занимаются, но при этом пресекавшие взрослых преступников. Есть мастера спорта / с чёрными поясами, огребавшие от гопоты. Бывает всякое. Как тут правильно выше заметили, знающие-владеющие на конфликт не идут.

Был на семинаре по айкидо, там шихан 5-ого дана учил, как нужно вести себя, когда гопники просят отдать им свой телефон. Правильный алгоритм такой: достать телефон, вытащить из него СИМ-карту, карту оставить себе, а телефон отдать гопникам, уходить.
Вика ПереводчицаУченик (183) 1 месяц назад
Проголосовала, что правда, хотя это - гадание на кофейной, какая была ситуация, какие злоумышленники и проч. Просто вспомнила, как моя знакомая студентка лет 15 назад участвовала в неком полит. мероприятии, его пытались сорвать и одного из "диверсантов" (парня) задержала как раз она в одиночку, с "поличным", о чем даже в газетке их написали.
VLМастер (1590) 1 месяц назад
50\50.. всё зависит от ситуации и действующих лиц..если место имело быть вероятней всего он наткнулся на "новичков".. профи бы его попросту зарезали.
Не Прибухнутый ГрущикУченик (4) 1 месяц назад
Хирург с 40-летним стаже сказал. что КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ НОЖ И Т Ы ДЕРЕШЬСЯ С ДРУГИМ ОБЛАДАИЛЕМ НОЖА ТО ЭТО ОБОЮДНАЯ СМЕРТЬ И ТЯЖЕЛЫЕ РАНЕНИЯ. И ЭТО ЕСЛИ ТЫ С НОЖОМ. 40 ЛЕТ СТАЖА В РЕАЛЬНОЙ БОЛНИЦЕ. ЭТО НЕ КИНО. НУ А ЕСЛИ БЕЗ НОЖА ДОГАДАЙСЯ САМ. НУ ТЫ КОРОЧЕ ПОНЯЛ ВСЕ, АГА?
АЛИКОМыслитель (9926) 1 месяц назад
Не думаю что одним телом можно напугать трёх грабителей особенно если у них нож