Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хорошо ли на пенсии жить в доме престарелых?

Будда Майтрейя Гуру (3492), на голосовании 1 неделю назад
Круглосуточный медицинский уход, трех разовое диетическое питание, можно найти себе другей своего возраста, даже жениха для старушки, прогулки на свежем воздухе вокруг пансионата, круглосуточная охрана, ну не жизнь а райские кущи
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (269888) 1 месяц назад
зависит от семьи. После дружной семьи там будет тоскливо без общения с родственниками. После склочной - хорошо.
Аленушка Просветленный (32943) 1 месяц назад
Все хорошо будет, с терпимым здоровьем туда не попадешь. Живут глубоко больные люди-бабушки и дедушки, которые не могут жить одни.
Чип Мастер (1040) 1 месяц назад
Это приют для одиноких людей
Паутинка Искусственный Интеллект (161500) 1 месяц назад
При чём тут пенсия? Инвалиды всю жизнь там живут. А старики попадают туда после 80-85, это 20-30 лет после выхода на пенсию. И зачем в 85 человеку жених или невеста. Как далеки Вы от жизни.
Живу в раю одета в счастьеМыслитель (8354) 1 месяц назад
Все хотят любви, даже в 90.
Живу в раю одета в счастье Мыслитель (8354) 1 месяц назад
Вряд ли кто то от туда сидит на ответах, так что мы не узнаем. А вот одноклассница оформляла отца в дом инвалидов. Говорит, что он хорошо проживал там до смерти. Её бросил в 3 года, взрослая она его забрала сначала в квартиру на 1-м этаже, но там никаких условий для колясочника, потом вот...
- Madame Просветленный (25729) 1 месяц назад
жизнь в доме престарелых для некоторых стариков--единственное спасение, правда и там они долго не живут, остается только молится, чтобы избежать такую участь.)
стрекоза Искусственный Интеллект (159194) 1 месяц назад
сейчас есть реально хорошие пансионаты для пожилых людей. Там можно жить не постоянно, а время от времени. Проблема в том, что одной пенсии на оплату не хватит.
no neim Просветленный (25028) 1 месяц назад
дома престарелых бывают разные. Мои знакомые определили свою бабушку. 40 000 в месяц. Она очень довольна. Да и у них руки развязаны и душа на месте. Живет в отдельной комнате. питание по выбору когда захочешь, буфет есть купить чего-нибудь. посещения без ограничений, медобслуживание круглосуточно, клининг на высшем уровне. персонал вокруг бабочками кружити пчелками жужжит.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (66411) 1 месяц назад
Мне милее своя комната, чем комната в доме престарелых. Возможно, если бы средства позволяли, я бы и согласилась там жить при хорошем уходе и отношении персонала. Но это редкость насколько знаю!
Александра Иванова Профи (955) 1 месяц назад
НУ как вы говорите и правда райские кущи, если это не государственный пансионат. В гос пансионатах люди на окладах сидят и из хороших специалистов там только энтузиасты и идейники, а остальным плевать и лишь бы смену доторчать и свалить уже. Да и условия в госовских явно "похуже", чем в частных.
Похожие вопросы