Голосование за лучший ответ
Живу в раю одета в счастье
Мыслитель
(8354)
1 месяц назад
Вряд ли кто то от туда сидит на ответах, так что мы не узнаем. А вот одноклассница оформляла отца в дом инвалидов. Говорит, что он хорошо проживал там до смерти. Её бросил в 3 года, взрослая она его забрала сначала в квартиру на 1-м этаже, но там никаких условий для колясочника, потом вот...
no neim
Просветленный
(25028)
1 месяц назад
дома престарелых бывают разные. Мои знакомые определили свою бабушку. 40 000 в месяц. Она очень довольна. Да и у них руки развязаны и душа на месте. Живет в отдельной комнате. питание по выбору когда захочешь, буфет есть купить чего-нибудь. посещения без ограничений, медобслуживание круглосуточно, клининг на высшем уровне. персонал вокруг бабочками кружити пчелками жужжит.
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(66411)
1 месяц назад
Мне милее своя комната, чем комната в доме престарелых. Возможно, если бы средства позволяли, я бы и согласилась там жить при хорошем уходе и отношении персонала. Но это редкость насколько знаю!
Александра Иванова
Профи
(955)
1 месяц назад
НУ как вы говорите и правда райские кущи, если это не государственный пансионат. В гос пансионатах люди на окладах сидят и из хороших специалистов там только энтузиасты и идейники, а остальным плевать и лишь бы смену доторчать и свалить уже. Да и условия в госовских явно "похуже", чем в частных.