Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хорошо ли на пенсии жить в доме престарелых?

Будда Майтрейя Гуру (3622), закрыт 9 месяцев назад
Круглосуточный медицинский уход, трех разовое диетическое питание, можно найти себе другей своего возраста, даже жениха для старушки, прогулки на свежем воздухе вокруг пансионата, круглосуточная охрана, ну не жизнь а райские кущи
Лучший ответ
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (333798) 1 год назад
зависит от семьи. После дружной семьи там будет тоскливо без общения с родственниками. После склочной - хорошо.
Аленушка Просветленный (37031) 1 год назад
Все хорошо будет, с терпимым здоровьем туда не попадешь. Живут глубоко больные люди-бабушки и дедушки, которые не могут жить одни.
Чип Гуру (3286) 1 год назад
Это приют для одиноких людей
Паутинка Искусственный Интеллект (175645) 1 год назад
При чём тут пенсия? Инвалиды всю жизнь там живут. А старики попадают туда после 80-85, это 20-30 лет после выхода на пенсию. И зачем в 85 человеку жених или невеста. Как далеки Вы от жизни.
Живу в раю одета в счастьеМудрец (10391) 1 год назад
Все хотят любви, даже в 90.
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10391) 1 год назад
Вряд ли кто то от туда сидит на ответах, так что мы не узнаем. А вот одноклассница оформляла отца в дом инвалидов. Говорит, что он хорошо проживал там до смерти. Её бросил в 3 года, взрослая она его забрала сначала в квартиру на 1-м этаже, но там никаких условий для колясочника, потом вот...
-Madame Просветленный (37833) 1 год назад
жизнь в доме престарелых для некоторых стариков--единственное спасение, правда и там они долго не живут, остается только молится, чтобы избежать такую участь.)
стрекоза Искусственный Интеллект (185172) 1 год назад
сейчас есть реально хорошие пансионаты для пожилых людей. Там можно жить не постоянно, а время от времени. Проблема в том, что одной пенсии на оплату не хватит.
no neim Просветленный (37314) 1 год назад
дома престарелых бывают разные. Мои знакомые определили свою бабушку. 40 000 в месяц. Она очень довольна. Да и у них руки развязаны и душа на месте. Живет в отдельной комнате. питание по выбору когда захочешь, буфет есть купить чего-нибудь. посещения без ограничений, медобслуживание круглосуточно, клининг на высшем уровне. персонал вокруг бабочками кружити пчелками жужжит.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (70855) 1 год назад
Мне милее своя комната, чем комната в доме престарелых. Возможно, если бы средства позволяли, я бы и согласилась там жить при хорошем уходе и отношении персонала. Но это редкость насколько знаю!
Александра Иванова Профи (994) 1 год назад
НУ как вы говорите и правда райские кущи, если это не государственный пансионат. В гос пансионатах люди на окладах сидят и из хороших специалистов там только энтузиасты и идейники, а остальным плевать и лишь бы смену доторчать и свалить уже. Да и условия в госовских явно "похуже", чем в частных.
Hilde Kreitzer Ученик (102) 11 месяцев назад
особенно если нет родственников, которые могли бы поухаживать, то считаю, да, дом престарелых, тоже как вариант, главное, чтобы там все хорошо было организованно, знаю организацию [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , многие хвалят ее.
Похожие вопросы