Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Фан Опрос №85: Всем тем, кто играл во вторую часть Битвы за Средиземье (можно даже с дополнениями). Смотреть внутри!!!

Павел Леонов Гуру (4353), закрыт 1 неделю назад
Вот переигрываю в старую добрую вторую часть этой замечательной стратегии (а точнее в её дополнение "Под Знаменем Короля Чародея"), в которой было много приятных нововведений. Ну а вопрос такой, какая раса из этих игр (включая это дополнение) (или какие расы) вам больше по душе и, самое главное, за что? Ну и, как всегда, без мата, оскорблений и сарказма.
Проголосовало 39 чел
Варианты ответов
15
11
12
9
5
4
4
Комментарии
илья нагибаторМудрец (15455) 1 месяц назад
Я за рассу "отг 141", всем понятно что победят именно они
Максим ШатаевМудрец (14453) 1 месяц назад
ну, гномы самые рофельные. но больше всего нравятся люди и эльфы. у эльфов как то приятнее с осадкой, и колдунства интересные, но у людей лучше баланс остальных войск. обычная пехота отстой, но делаешь копейщиков со стрелками, и можно разваливать армии. конницу я в принципе не очень люблю, ее контролить сложно, она на копейщиков любит напрыгивать, но приходится брать, они тоже сила. осадку особо не беру, иногда проще грейды сделать и так мочить.
Максим ШатаевМудрец (14453) 1 месяц назад
а, у темных сил клевые герои, которые летать умеют, но людские на ауры заточены, так что они перспективнее. если самому кастомизировать, то тоже людской герой лучший. и аура, и призыв войска, и заклинание апгрейда, еще вложить все очки в урон и броню, и вообще машина.