Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?

Екатерина Бочагова Высший разум (5040847), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Будда Майтрейя Гуру (3610) 1 год назад
я поккупаю вкусную колбасу что ее можно есть сразу без подливки, всякие вкусовые подливки нужны тока тем изделиям у которых изначально отвратный вкус надо замаскировать
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (415800) 1 год назад
нет. я соусы готовлю, а не какие то "подливки".
сосиски из свежего мясного фарша часто готовлю в белом вине или в Oporto Tawny
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
Я чего только в подливке не делал.
чудо в шляпе Просветленный (29269) 1 год назад
куриные ноги в томатно-карри подливе раньше часто делал
Похожие вопросы