Мне 17 лет скажите причины НЕ самoубивaться после этого
Болеют колени 3 год одно и тоже ладно я уже просто привык что не могу прыгать бегать чувствую себя дерьмом. Но не давнего момента вроде подзабылся но надо идти на узи вообщем сходил и мне сказали что для 17 лет все ужасно и еще почему то у меня хрящ колена на правой ноге истончен до 1 мм. 1 МИЛИМЕТР ХРЯЩА я уже не знаю как верить в улучшения ладно бы лфк так и сухожилие 4 главой мышцы бедра и собств. связки - ТЕНДИНИТ который не проходит пипец сколько, а при воспалении ничего делать не могу. Я в тупике еще артроз надколенника 2 степени а мне 17, 17 мать вашу. Еще оказывается какойто синовит впервые слышу. Я устал от боли. Яяяя устал. Кмп!

Божеее!! Люди цените то что вы здоровы и у вас нету травм а если они есть не травмируйте заново как я и давайте покой
Я исцелюсь обещаю даю себе терпение и веру.!
А ты лечиться вообще пробовал ?. Все твои болячки лечатся Только не нужно ныть и впадать в панику. Обратись к хорошему хирургу - ортопеду и лечись.
Не надо наносить себе вред, я тоже нахожусь на "краю обрыва", живу в неблагоприятном для мирного бытия месте, каждый день страдаю от того, что слышу свист снарядов над головой (сегодня вот в магазин хотел пойти, мама отговорила, и разбомбили то место, через которое я хотел пойти), но у меня есть конская тяга к жизни. Не могут помочь врачи, помоги себе духовно. Не хотел это говорить, но если всё настолько запущено то либо протез, либо коляска. Удачи тебе и здоровья
Тебе надо хорошо обезболивюащие просить чтобы тебе их по рецепту назначали - и даже для этой цели подключи своих родителей
я тебя прекрасно понимаю тк сама уже с 2012 года нахожусь на грани суицида из-за нестерпимых головных болей которые никак вообще не лечатся
ксати верно наука не стоит на месте и может в ближайшем будущем будет изобретено высокоэффективное лечение которое тебя избавит от боли
Новые протезы появляются каждый год, есть хрящевое протезирование, эндопротезирование, и, вопрос, почему, блин, в суставы не вкачена гелауроновая кислота, которая по сути является жидким заменителем хряща?
А вдруг, что то измениться, подожди может всё будет хорошо, может найдутся врачи, жизнь может быть заиграет новыми красками