Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать сушку в 12 лет?

егор петров Ученик (243), закрыт 1 год назад
вешу 154/59
Лучший ответ
Pro Best (IT-шник) Мастер (1447) 1 год назад
154 кг?? Да лааадно..!
ЩенокОракул (54402) 1 год назад
поможеш
Pro Best (IT-шник)Мастер (1447) 1 год назад
Тебе далеко ещё, подожди, пока 16-18 годиков будет
Pro Best (IT-шник)Мастер (1447) 1 год назад
Сейчас опасно
егор петров Ученик (243) Pro Best (IT-шник), а че делать с животом?
Pro Best (IT-шник)Мастер (1447) 1 год назад
Тебе следует к спорт. врачу/фитнес-инструктору сходить, у них можешь получить дельные советы и программы тренировок, но только если деньги есть, а так, это сложно сделать без определённого плана и программы
егор петров Ученик (243) Pro Best (IT-шник), пон
Pro Best (IT-шник)Мастер (1447) 1 год назад
Но лучше подождать, сейчас опасно
Остальные ответы
нелезь Оракул (63888) 1 год назад
нареж мелко яблоки и положи на солнце.. к вечеру сушка готова
Jetstream Sam Просветленный (27778) 1 год назад
Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2½ стакана.


Способ приготовления:


1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.


2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.


3. Замесите крутое тесто.


4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните сушки.


5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее сушки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.


6. Выловите сушки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.


7. Обсыпьте сушки маком, кунжутом, сахаром или тмином.


8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.


9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.
алекс Искусственный Интеллект (681336) 1 год назад
никак.просто худей-диета и кардиотренировки типа бега не менее получаса
Похожие вопросы