Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать сушку в 12 лет?

вешу 154/59

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

154 кг?? Да лааадно..!

Аватар пользователя
Оракул

нареж мелко яблоки и положи на солнце.. к вечеру сушка готова

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

никак.просто худей-диета и кардиотренировки типа бега не менее получаса

Аватар пользователя
Просветленный

бегать надо

Аватар пользователя
Просветленный

Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2½ стакана.


Способ приготовления:


1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.


2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.


3. Замесите крутое тесто.


4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните сушки.


5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее сушки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.


6. Выловите сушки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.


7. Обсыпьте сушки маком, кунжутом, сахаром или тмином.


8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.


9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.