Wasabi
Искусственный Интеллект
(248004)
1 год назад
Я бы слоями сделала начинку - творог, растёртый со сливочным маслом, яйцом, сахаром и ванильным сахаром, сверху клубнику. Это, если пирог открытый. Если закрытый, можно всё аккуратно перемешать. Сочетание клубники с творожной массой - это вкусно.
Светлана Антипина
Гуру
(2856)
1 год назад
Так же сделайте сахар и крахмал, клубника не сильно сладкая, и сок тоже даёт. Плюс она меняет вкус при термообработке, так что свежая клубника без добавок после духовки станет невкусной. Тут выше советовали творог вниз добавить, тоже можно, только клубнику сверху все равно с сахаром и крахмалом, можно совсем чуть-чуть лимонного сока ещё.