Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

С чем смешать клубнику для начинки для пирога?

Кактус Виталик ;3 Знаток (327), закрыт 1 неделю назад
Для пирога с вишней замороженую вишню просто перемешивала с крахмалом и сахаром, а что делать со свежей клубникой? Можно просто порезать и положить, ничего не добавляя?
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (435755) 1 месяц назад
С сахарным песком.
Кактус Виталик ;3Знаток (327) 1 месяц назад
Мне кажется, будет много сока и всё утечет
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (435755) Делай тогда открытый,типа ватрушки,с высокими краями.
Остальные ответы
Sƚɾιϝҽ Мудрец (11137) 1 месяц назад
будет кисло без сахара. может с карамельным сгущённым молоком смешать.
Сергей Мурашкинцев Оракул (73103) 1 месяц назад
с сахаром и перца добавить не забудь. Или хотя бы имбиря. На Руси любили имбирные пряники
Wasabi Искусственный Интеллект (215034) 1 месяц назад
Я бы слоями сделала начинку - творог, растёртый со сливочным маслом, яйцом, сахаром и ванильным сахаром, сверху клубнику. Это, если пирог открытый. Если закрытый, можно всё аккуратно перемешать. Сочетание клубники с творожной массой - это вкусно.
Белая песня Кукурузы петрова Мыслитель (9636) 1 месяц назад
вчера ирке отдала.не хочу.сегодня зашла там булки с банановой начинкой сгущенкой и киви были.три на 100р.вкусные
Светлана Антипина Мастер (1036) 1 месяц назад
Так же сделайте сахар и крахмал, клубника не сильно сладкая, и сок тоже даёт. Плюс она меняет вкус при термообработке, так что свежая клубника без добавок после духовки станет невкусной. Тут выше советовали творог вниз добавить, тоже можно, только клубнику сверху все равно с сахаром и крахмалом, можно совсем чуть-чуть лимонного сока ещё.
Похожие вопросы