какой пухленький! невозможно вкусно выглядит! *____*
да, жидковаты розочки получились, видать, чего-то переборщили. точно по рецепту делали?
«Кипяток - 60 мл
Сахар - 160 грамм
Лимонная кислота - 1 Щепотка (на кончике ножа)
Яичный белок - 2 Штуки
Пакетик ванильного сахара - 1 Штука
Миксером взбиваем белки.
В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.
Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.
Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!»
https://povar-ru.turbopages.org/turbo/povar.ru/s/recipes/krem_dlya_rozochek_na_tort-26027.html