

Не получились розочки на торте
Это из-за того, что жидкий крем? Какой лучше крем использовать для украшения?

Сливочный
Я бы его и без розочек умял. В одно лицо. В свое.)))
Да, он слишком жидкий, нужно что-то пожирней
1) Крем чиз классический, его рецептов полный интернет
2) Антикризисный вариант:
elya_blueberry ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
⠀
60г масла 82%
30-40г сахарной пудры
50г молочного/темного шоколада
10г какао
130г мягкого творога
⠀
В чаше взбить мягкое масло пару минут, добавить сахарную пудру, затем растопленный, но остывший шоколад и какао, снова взбить. В конце ввести творог - лучше брать пастообразный, например мягкий творог в баночке.
⠀
После приготовления крем можно убрать в холодильник на 10-15 мин, он станет еще плотнее, и из него можно будет отсадить кремовые шапочки.
------------------
Я думаю, если крем нужен не шоколадный, можно заменить шоколад на белый и убрать какао.
сойдёт
посыпка тоже не удалась - наверное у вас жарко