Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ничего себе, посмотрел статистику смертей в авариях в Швеции за прошлый год - 1 человек погиб! (он был русский)

Саша Мудрец (12059), закрыт 6 дней назад
Почему у нас все бьются подряд?
Лучший ответ
$ Профи (597) 1 месяц назад
Сходи на экзамен в гибдд, поймешь
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (155171) 1 месяц назад
Ты просто пи3дабол!!!
По статистике за прошлый год в Швеции погибло в ДТП 18 человек на 1 миллион жителей страны.В Швеции проживает 10млн.500 тыс. человек.
То есть в прошлом году в Швеции в ДТП погибло 189 человек.
В Москве за тот-же период времени погибло в ДТП 335 человек.Делим эту цифру на официальное количество жителей столицы РФ-15 млн.чел.,получаем 22 человека погибшего в ДТП на 1млн.граждан и не забываем про НЕСМЕТНОЕ количество всяческих индейцев и пи3да6олов(типа автора данного вопроса).
Вот и получается,что ездить на машине по Москве безопаснее чем по Швеции.
Dmitry Искусственный Интеллект (498623) 1 месяц назад
Да потому что водят хрен знает как. Считают, что дорога - это не средство безопасного сообщения, а площадка для реализации своих амбиций, помноженных на русское авось. Добавим к этому затраханных нечеловеческими условиями работы профессиональных водителей - и имеем то, что имеем: по сути, на российских дорогах каждый день падает по самолёту.
alt ctrl Профи (860) 1 месяц назад
В расии 18000 вроде за год, в Афгане с 79 по 89 погибло 15000 если не ошибаюсь, 18000 в год без войны, круто
MissOlga Мудрец (11915) 1 месяц назад
Швеция на 3.месте в Европе (18ч/миллион), в Норвегии и Мальте 16 и 17.
Сама сдавала на права в Норвегии, никто права не даст если есть хоть малейшие опасения вас выпускаться на дорогу, купить что либо само собой можно не мечтать. Качество дорог влияет, ну и конечно сами люди и их стиль вождения, в Швеции например совсем просто душки в этом смысле, и система "отлова " новичков, к ним строже.
Лёха Оракул (72016) 1 месяц назад
Угу... узнай, какие там штрафы.
Hugh Искусственный Интеллект (149301) 1 месяц назад
и почему я не удивлён что ты ни читать ни считать не умеешь, но регулярно тут какаешь.
Radiy Оракул (52671) 1 месяц назад
Откуда вы этот бред берёте?
И сравнивать тихую спокойную Швецию, ВСЁ население которой меньше населения Москвы, города где все спешат и куда приезжает куча народа из других регионов и стран... Это как-бы нужно с головой не дружить...
федя зайцев Просветленный (39836) 3 недели назад
Откуда вы этот бред берёте, да еще то что никак не влияет или очень незначительно ,а потом все это еще как закон принимают ? Там гибнет не меньше ,а во вторых чем больше ограничений тем больше трат врачи ,автошколы ,преподы и.т.п что бы допустили по закону стоят денег ,а сумма ограничена у всех и если истратил на это то и собственно на сам процесс остается средств меньше и один расклад купить новую би-би- ку класса люкс или истратить половину средств на соблюдение закона и купить б у устаревшее по всем признакам и понятно что новая би-би-калка в разы безопаснее будет и аварий будет меньше тоже в разы
Похожие вопросы