Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бесперебойник, старый. FF FF FF Программашки мылосру лузеры...

Искусственный Интеллект (145180), закрыт 1 месяц назад
после покупки, могу ли я, присоединив норм. акк, без возьни с компом, получать 220 вольт до полной разрядки аккумулятора?
И. Нафига общение ИБП с компом??
Лучший ответ
Картофельный папа Искусственный Интеллект (332613) 1 месяц назад
Да, можешь. Общение с компом бесперебойника носит уведомительный для операционной характер. Чтоб при сработке оного, она могла что-то предпринять, например, слить на диск дисковый кэш в оперативной памяти, или еще что-то вовремя сохранить.
Искусственный Интеллект (145180) 1 месяц назад
Тоись, дефолтом, присоединивши 12В кислотник, я его просто высажу до 10,7 без возьни с недружественными интерфейсами?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (332613) &Ъ, Да. Бесперебойник не только для компов. Следует обратить внимание, что у бесперебоя могут перегреться и накрытся выходные ключи, при времени работы дольше чем ожидалось. Например, при использовании более емкого аккумулятора.
Остальные ответы
Юрий Иванов Мудрец (15752) 1 месяц назад
Да, зарядка аккумулятора не влияет, но учитывай что у старого ИБП могут быть совсем не идеальные для всех приборов характеристики выходного тока и вполне может быть так, что компьютер будет работать, а блок питания монитора не захочет. Соединение ИБП с ПК нужно чтобы узнать интересные характеристики системы, например, входное и выходное напряжение, частоту, или напряжение аккумулятора, или силу тока заряда.
Искусственный Интеллект (145180) 1 месяц назад
Не, ничо кроме мондемов и ноута. Потом я кивиляю пинать генератор
Юрий Иванов Мудрец (15752) &Ъ, это не зависит от мощности устройства, как я и написал что ПК с 750Вт блоком питания может работать от 2кА*В ИБП, а монитор нет.
Похожие вопросы