Сергей Баруздин
Оракул
(96275)
1 год назад
вопрос в принципе не корректен,самогоноварение это процесс. За него должен, в принципе, отвечать технолог. И уж его проблема сколько через чего пропускать. В норме два раза это минимум. Вопрос в технике, как контролировать процесс. Если методы дедовские, то ориентируйтесь на дедов. Если наука, то на неё.
Вольный ветер
Искусственный Интеллект
(308462)
1 год назад
Первач идет под 70, я никогда не добираю мусор 35 и можно сливать на заквас там одна вонь остается а 2 то раза зачем прогонять, если в итоге вся гонка за 50 выходит и чистая, можно и до 90 догнать если аппарат хороший, но какой смысл? Чистый спирт пить не станешь.....
Александр Полеванов
Просветленный
(43716)
1 год назад
Можно так и до спирта догнать. Друг у меня что-то там гонит на 2 раза, потом в молоко, немного марганцовки... В общем, из 10 литров первого выгона получает где-то 3 л спирта. Точную технологию не знаю, но как-то так.