Неделяева Ирина
Ученик
(112)
1 год назад
Идиотическая по всем параметрам рекламная песня, слов, как всегда не разобрать, как всё современное из песен ныне, деградация произношения собственных русских слов, полным ходом!!
CnezУченик (196)
1 год назад
С криком с ором плечиками зоро мы еб...шим тут анзора
Михаил СмоляровУченик (100)
1 год назад
Идиотская,тупая реклама,с не менее тупой овцой гагариной. Пела себе и пой,нет же курва в рекламу полезла,швабра
ЮРИЙ ШВЫРЕВ
Ученик
(103)
1 год назад
да класс песня =) специально для озона думаю
Alex AristovМастер (1681)
1 год назад
Плечиками "О", плечиками "ZON" , Плечиками "O", с плечиками "ZON", скидок просто миллион. Ну на черкизоне, или садоводе, южных воротах, можно тоже сторговать. Кстати, OZON, являсь плейкмаркетом, а давно уже не на 100% инет-магазином, сотрудничает с трейдерами/челноками. Поэтому качества ждать не стоит, я работал как и трейдером, как и челноком, комплектовщиком заказов/стикеровщиком, так и оператором маркетплейcов WB, SBM, OZON, оператором ПВЗ. Вобщем ПОЛНЫЙ ЧЕРКИЗОН. Возвратов очень много. Хорошо, если брак найден на уровне трейдера или комплектовщика..
Сергей Салищев
Профи
(533)
1 год назад
С плечиками O с плечиками ZON. Вся одежда на OZON. Скидок миллион.
Готовьте плечики, скоро большая распродажа одежды на ОЗОН. Пиджак женский Olya Stoff. Женские кеды Paolo Richi.
Важно же
Знаток
(497)
1 год назад
Эта реклама мозг ломает. Уже не знают что придумать, лепят херню, чтоб раздражала и все на это обращают внимание. Минус в репутацию звезде, да и только.
Вряд ли это прям увеличит продажи, чем, если б была простав реклама, что вот распродажа на озон. Все знают про озон, зачем изгаляться.
Далеко не первая бредовая реклама вообще, при этом реально бесит каждая из таких реклам. Это ужасно и позор нашим рекламщикам и ТВ - смотреть невозможно. Пихают везде эту рекламу, будто с каждым показом продажи растут. На ТВ такая реклама стоит миллионы всего за несколько показов - а покупателям потом за неё платить и покупке этих же товаров. Просто БРЕД!
вася поршеУченик (116)
1 год назад
ну ты ваще, ты думаешь они эти лямы просто так башляют, у них отдача минимум в сотни раз идет. не маркетолог шоль ни разу?)
вася поршеУченик (116)
1 год назад
причем я телек не смотрю, у меня всегда 2х2 на фоне работает на телеке когда я за компом, че там шло почти хз, но эти скидки на озон я пипидец запомнил аж полез в инет смотреть че они там поют, вот это хорошая работа маркетологов называется
чиликУченик (245)
1 год назад
Пока на свете есть дураки слушать и покупать будут. Как и на концерты бездарных певцов .
LekaУченик (198)
1 год назад
Полностью согласна!! Не хочется в озон вообще заходить после этих реклам!
ТЛ
Знаток
(299)
1 год назад
Мне вообще слышалось: точка миоз, точка мизон , вся одежда на озон ? случайно узнала сейчас, как там на самом деле поется
ЕленаRV
Ученик
(187)
1 год назад
А я уже хотела слух проверять) Гнать таких рекламщиков поганой метлой - вместо желания изучить ассортимент возникает раздражение к масс-маркету в целом.