Новая реклама на озон июль 2022 ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ ЕМАЕ
Странная песня из рекламы, я даже слова не могу нормально разобрать... Я слышу там: "Плечиками оз, плечиками зон, вся одежда на озон". Кто знает откуда это? Тупая реклама на озон сводит меня с ума.
Идиотическая по всем параметрам рекламная песня, слов, как всегда не разобрать, как всё современное из песен ныне, деградация произношения собственных русских слов, полным ходом!!
Ребята, я думал что один такой глухой, не могу разобрать, слов. Аллилуйа!!
Хаха я слышал: "кичикамиоз кичикамион" )))
Эта реклама мозг ломает. Уже не знают что придумать, лепят херню, чтоб раздражала и все на это обращают внимание. Минус в репутацию звезде, да и только.
Вряд ли это прям увеличит продажи, чем, если б была простав реклама, что вот распродажа на озон. Все знают про озон, зачем изгаляться.
Далеко не первая бредовая реклама вообще, при этом реально бесит каждая из таких реклам. Это ужасно и позор нашим рекламщикам и ТВ - смотреть невозможно. Пихают везде эту рекламу, будто с каждым показом продажи растут. На ТВ такая реклама стоит миллионы всего за несколько показов - а покупателям потом за неё платить и покупке этих же товаров. Просто БРЕД!
Меня тоже эта песня дико раздражает