Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Metal Gear Rising Revengeance Как победить Армстронга?

Эмиль Кадыров Профи (647), закрыт 2 года назад
Товарищи геймеры и геймерши, подскажите пожалуйста, как победить Сенатора Армстронга из игры Metal Gear Rising Revengeance? 0 хилок, с парированием плохо, все умения на катане прокачены.
Просто сидел на Реактивном Сэме, просто сгорал, еле прошёл, слышал Армстронг вообще капец.
Лучший ответ
Bruh ,_, Ученик (117) 2 года назад
Лично я его проходил так. W+ЛКМ сделал пару комбо убежал. Если что у врагов в метал гире есть такой прикол что когда у них светится глаз то сейчас будет атака. В этот момент блокируй удар и просто херачь его до потери пульса пока он стоит в ахере. Весь геймплей Сенатора состоит на парировании. Без этого его никак не пройти. Да и чего от греха таить, его некоторые атаки проходят через парирование. Но большая часть его атак блокируется очень даже легко.
Эмиль КадыровПрофи (647) 2 года назад
Сегодня попробовал твою тактику, с парированием у меня все плохо, так что просто использовал ту же тактику, что и с Сэмом: В момент некоторых атак просто прыгать) Спасибо :)
Ася ГербековаУченик (159) 2 года назад
бро ты топ я тоже его проходил ты очень помог!И ещё с новым годом и удачи тебе!!!
Даниил КовальчукУченик (121) 1 год назад
Круто как парировать когда на Revengence он через блок всю хпшку всасывает в момент
Остальные ответы
denis kovalchyk Мастер (1324) 2 года назад
Взять и пройти как в даркоулсе. Через боль и страдания но пройти
Хороший ответ, спасибо :_)
Bruh ,_,Ученик (117) 2 года назад
Лично я его проходил так. W+ЛКМ сделал пару комбо убежал. Если что у врагов в метал гире есть такой прикол что когда у них светится глаз то сейчас будет атака. В этот момент блокируй удар и просто херачь его до потери пульса пока он стоит в ахере. Весь геймплей Сенатора состоит на парировании. Без этого его никак не пройти. Да и чего от греха таить, его некоторые атаки проходят через парирование. Но большая часть его атак блокируется очень даже легко.
Виталий Ярчевский Знаток (448) 2 года назад
просто поверь в силу омлета
Спасибо, буду верить)
Эмиль Кадыров, просто со всей силой дерись до тех пор как начинаеш чуствовать сердцебиение и в злости, я так сема проходил
Ivan Bondarev Ученик (112) 2 года назад
Армстронг является самым сложным боссом в игре.
Я его проходил тактикой сделал комбо и убежал.
Когда он кидает мусор его можно не резать, а на ninja dash побежать на мусор и тогда да ага не будет.
Когда он хилится надо в режиме клинка разрезать спину, тогда он застамится не на долго и его можно бить а так если у тебя фулл клинок, за и норм броня он изи босс
Владислав КравецПрофи (674) 10 месяцев назад
Самый)))))
Илья Евсеев Знаток (337) 2 года назад
самый сложный босс в игре, это армстронг в длсе сэма, там он раза в 3 сложнее
веник томатныйЗнаток (305) 1 год назад
блллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Кра Вор Ученик (177) 1 год назад
Никак! Это НАНОМАШИНЫ СЫНОК!!!)
NUGGETSKOZZZУченик (211) 8 месяцев назад
Ой, прям помог то как... Спасибо огромное, всего тебе "хорошего"
Похожие вопросы