Проголосовало
18 чел
Варианты ответов
sanny bennediktusОракул (58896)
1 месяц назад
У Христиан нет врагов, а потому Христиане никого не ненавидят, но всех любят, в этом основа Христианства.
Инакомыслящие это не враги, это заблуждающиеся люди которые идут в ад, вот Христиане и пытаются при их жизни объяснить ихнее заблуждение (ведь после жизни уже будет поздно).
мистер БритлингОракул (64292)
1 месяц назад
Цитата: "вера призывает человека любить врагов." Но это не значит соглашаться со злыми делами этих врагов.
Томочка НеведомаяИскусственный Интеллект (110860)
1 месяц назад
Ну далеко не все))), а кто особо грешит этим, то как правило не знает даже основ веры...А вообще, о вере спорить считаю нет смысла. Зачем кому то что то доказывать, тем более что он и слышать не хочет....кому надо-тот поймет все
Рустам ГасановМыслитель (7210)
1 месяц назад
Ваше сознание чрезмерно заклешированно...
Православные ненавидят грех (в данном случае ересь), но любят грешника (еретика).
Meir KohaneПросветленный (39878)
1 месяц назад
Мне плевать кто как думает, в какую сторону молится, и сколько фуражек гитлера хранит в своем храме.
НО я ненавижу тех, кто ставит мне условие - православие или смерть, крестись или умри. И тех, кто посылает своих детей и других недоумков, взрываться во имя аллаха в толпе мирных граждан.
Но у меня нет ненависти к тем, кто вывернул наше Св.Писание на изнанку и пиарится на этой изнанке. Мне с них просто смешно, а еще и жалко, ведь кора головного мозга, явно досталась им от дуба.
Evgeniy PelevinПросветленный (26793)
1 месяц назад
Какие-то верующие, какие-то фанатики... О чём это? Например щирые и свидомые ненавидят всё русское, в Европе ненависть дошла до того, что предлагают запретить русскую культуру, спорт и т.д. Или это другое? :)))
!+Мудрец (16123)
1 месяц назад
Вот именно, почему, главный верующий именно так и относится ко мне? Обьясни
Ведь вера призывает человека любить врагов. Но догматики-фанатики в большинстве своём, как убеждаюсь, уж точно добрых чувств не испытывают к тем, кто не разделяет их убеждений. Но стремятся излить на них всё самое грязное и зловонное, то чем полны-переполнены...