А мне зашло, я люблю борщ, только помидоры в борщ не добавляю. Я добавляю либо томатную пасту либо уксус но пасту лучше она и кислинку дает и вкус меняет для меня в лучшею сторону.
И щи я стараюсь есть только красные то бишь на томатной пасте это небо и земля между обычными щами и красными.
Это типа натюрморт. Когда люди не умели фотографировать, кисточки к карандаши уже были. Практического замысла нет, просто показать игру света и тени, ну а потом уже есть
сама тарелка с борщом выглядит аппетитной. но вот окружение-скорее непонятно... блюдо уже готово, и что рядом с ним делают сырые овощи? вряд ли кто-то ест борщ вприкуску с сырой свеклой или морковкой. и заедает нечищеным чесноком...