Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с памятью

Во время учёбы была шикарная память, многие учителя меня хвалили, легко мог запомнить и пересказать длинные произведения, по литературе всегда была 5. Но вот я окончил школу, закончил 3 курса и тут резко ухудшилась память, просто могу забыть о чем книга которую только, что прочитал, забываю название фильмов, книг и сериалов, забываю имена людей с которыми не так давно познакомился или с кем давно не общался, так же забываю имена актёров, когда говорю часто забываю слова и приходится подбирать синонимы, в общем любую инфляцию очень быстро забываю, я не знаю почему так, раньше всегда была прекрасная память которой я гордился.

Дополнен

Не инфляцию, а информацию))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И чего ты от нас хочешь со своей историей?

Мастер

Можно когнивию фосфатидилсерин попринимать. Препарат содержит комплекс специальных компонентов для энергии мозга —фосфолипидов. Поддерживает ментальное здоровье, усиливает память, скорость мышления и концентрацию внимания. На фитомаркете заказывала.

Оракул

Здесь не соцсети. Здесь - ОТВЕТЫ. Где ВОПРОС?

Оракул

Попей шипучий Глицин Д3 по 1 табл в день, его в стакане с водой растворяешь и после завтрака выпиваешь. Отлично для когнитивных функций мозга, память, внимательность хорошо улучшаются

Искусственный Интеллект

наверное, дело в сосудах шейного отдела позвоночника..надо проверить, к доктору сходить.