Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Разрабы нынешнего мультиплеера Empire Earth 2 реально тупые?

S.P.I.R.I.T. [XV-25] Знаток (481), на голосовании 1 неделю назад
При попытке сыграть в мультик, задали вопрос "Поддерживаю ли Путина?" - Сначала ответил "да" (дали бан на мультик), спустя несколько месяцев задали тот же вопрос (15 апреля 22) - ответ был "нет" (для разнообразия), получил доступ к мультиплееру, отлично. Прошла пара месяцев... Решил сыграть в игру и что вы думаете? Честно, читаю СМИ. Ладно Стим, эти придурки мало что потеряют, даже не смотря на то, что русские игроки смогли найти выход. Но эти-то куда? Кстати, а есть ли выход, ну кроме смены IP-адреса?
Голосование за лучший ответ
cvazar Просветленный (30303) 1 месяц назад
идиоты.
как и разрабы Сталкер 2

та там кастрюли уже корни в голову пустили, раз политику к играм приплетают
S.P.I.R.I.T. [XV-25]Знаток (481) 1 месяц назад
Ну разрабы Сталкера, как и Метро, всё-таки с Украины. Я просто не понимаю, где эти чудики были (задавал тот же вопрос в Стиме в обсуждении Factorio, возможно вы видели), когда США бомбили Сирию?!
cvazar Просветленный (30303) S.P.I.R.I.T. [XV-25], Ну гегемону же можно... И вооще, ты не понимаешь, это другое))) А то что в ДНР укры внаглую по гражданским обьектам и населению херачат, то тоже этого не видно. И по России в Белгородской тоже слепота. Так что мало мозги иметь, ими еще и пользоваться надо
Похожие вопросы