Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Аудиокнига про попаданца

saintmedium Мастер (1341), закрыт 1 неделю назад
Мир разделён огромной стеной, по одну сторону все нормально по другую монстры и ссылочные которых заставляют заселить неблагоприятную сторону. Гг в роли молодого барона которого отправляют в ссылку, он находит между скал бывшее поселение в виде подковы и решает обосноваться там и ещё набирает с других поселений себе людей, гномов, магов.
Лучший ответ
pani Halina Высший разум (309146) 1 неделю назад
Дем Михайлов
«Крепость надежды»
Роман, 2011 год
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную СТЕНУ, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
Так появились Дикие Земли...
Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что по сути является лишь отсрочкой смертной казни — так Империя, управляемая железной рукой стареющего короля, избавляется от неугодных. Перед поселенцами стоит лишь одна задача — выжить любой ценой, всему и всем вопреки.

"Отряд Кориса Ван Исер достиг Подковы. "
https://knizhnik.org/dem-mihajlov/krepost-nadezhdy

Аудиокнига:
https://audiokniga.one/6167-izgoj-krepost-nadezhdy.html

https://otvet.mail.ru/question/191965496
Остальные ответы
- Гений (60862) 1 месяц назад
Вроде это серия изгой авторства Руслана Михайлова
Похожие вопросы